你好我们是广州大学哼哈话剧社的成员

你好,我们是广州大学哼哈话剧社的成员,我们想问一下学生社团能否申V,如果我们话剧社打算申V的话,步...你好,我们是广州大学哼哈话剧社的成员,我们想问一下学生社团能否申V,如果我们话剧社打算申V的话,步骤是不是只要在校园认证那里提出申请就可以了?还有就是我们能否在企业认证那里申请?

全部答案

  • 如果是企业需要公章的呢。校园认证只针对特定的校园机构用户。只要您有微博头像,粉丝数和微博数均不少于5,即可申请。
    提交申请后,相关人员将在3个工作日内审核您的申请信息并发出通知。
    请先下载《校园用户认证申请公函》,章盖好后将扫描件或者照片上传提交。
    海外高校或海外高校中国学生联合会,请同时再提交一份校长签字或加盖学校公章的授权书。授权书无固定格式,请根据各校领导的习惯书写即可。
    校园社团。可以的申请的。

    d***

  • 你试着申请吧,严格按照流程,校园认证就可以了,希望你们能顺利通过吧。

    梅***

  • 是的,要申请校园认证,企业认证不给你过的,可以到以下链接查看相关要求哦:
    『如帮到您,请点击?“有用”您的采纳是我莫大的支持,谢谢。』

    饭***