请问XP模式下的魔兽如何窗口化,

请问XP模式下的魔兽如何窗口化,我属于那种魔兽在设置里不能改的那种进入魔兽用设置改后无论怎么改都回到全屏模式,所以用ESC改的回答一律不认可,据说要下载个文件,有过相同问题的人帮帮忙,谢谢

好评回答
    等等 是不是没设定视频选项里的 显示比率啊 ??比如800*600  or1024*768??
      我的是笔记本 15.4的宽屏 以前用1024*768的窗口运行没问题 就是改1.6以后发现改窗口后一用魔法就死机..........郁闷中.................

    待***

其他答案

  • 还是全屏比较好,我用过那个窗口式的,活活郁闷死,

    蓝***

  • 插件也可以改的!!!!

    混***

  • qiaoyato说的不对阿,我以前也可以窗口,但是自从1。5更新以后,就不能窗口了
    还有第一位,点了窗口化显示,最大化那个勾自动就没有了,你的方法不行
    我现在也不能窗口了,第三位说的我不明白,我用的就是大脚,但是现在还是不能窗口,大脚都更新到1。62了,还是不行啊
    我同情搂主,和我一样啊,我期待早日由人解决这个

    s***

  • 去NGACN下载一个BIGFOOT插件 全中文的 你一看就知道了

    d***

  • xp系统下 好像勾了那个勾也是类似全屏的界面,感觉跟你的解析有关系 而且你调成窗口以后可以自己拉他的大小-_-(比较笨的办法)

    q***

  • 在窗口化显示下面还有个按钮"最大化显示",去掉那个勾.

    F***