亲,请问这是什么情况?!系统维护?电脑刚打开,登陆结果如此坑爹,请问为什么登陆次数过多!?!...

    亲,请问这是什么情况?!系统维护?电脑刚打开,登陆结果如此坑爹,请问为什么登陆次数过多!?!?上次是连网页都不开,这次直接不让登了?!我干嘛了啊。。。。。真心想BC

    亲,请问这是……

全部答案

  • 您好! 出现此提示,可能是由于您在短时间内频繁登录微博造成的,建议您检查一下网络环境,过段时间再尝试登 录。假如您并未频繁登录,出现此类现象的原因可能是您所在IP段的其他用户频繁登录所致,如果您是局域网或网吧用户,建议您更换电脑或局域网环境后尝试。 如果您是ADSL用户,建议您重启电脑或

    博***

  • @博弈李宇春 是骗子么?是骗子么?请原谅我被新浪的中奖信息烦怕了~[吃惊]

    美***

  • 您好!   出现此提示,可能是由于您在短时间内频繁登录微博造成的,建议您检查一下网络环境,过段时间再尝试登 录。假如您并未频繁登录,出现此类现象的原因可能是您所在IP段的其他用户频繁登录所致,如果您是局域网或网吧用户,建议您更换电脑或局域网环境后尝试。 如果您是ADSL用户,建议您重启电脑或路由器后尝试。感谢您对新浪微博的厚爱,希望我们的服务能令您满意!

    微***

  • 啥啊

    Y***