亲子鉴定搞那么复杂干吗?

目前多是采用DNA亲子鉴定测试,既耗时又花钱。为什么不象古时太医那样,搞滴血认亲呢?立竿见影,又不必花钱,何乐不为?

好评回答
    DNA也是滴血认亲。。。。。。一个古代手段一个现代手段。。。。。

    真***

其他答案

  • 滴血认亲是给没法下定论的东西一个说法而已。。。对于判案者来说,结论正确与否并不重要。。。举个简单的例子:你如果用两种不同的动物血去滴血认亲,如果结果鉴定是亲子关系呢。。。

    哈***

  • 滴血认亲不科学,血型相同,不一定是亲子!!

    愚***

  • 我觉得该复杂的就得复杂点。不然以国人的智慧搞个什么“门”出来来谋取一些见不得光的利益,你会高兴吗?

    兰***

  • 不科学。久没在电视上见徐滔怕吗被杀左脚背洋怕司机骂我怕被封号怕被空调冻死嘴右下右上臂左跟后痒怕吗摔机

    彩***

  • 亲情重于亲子。

    曲***

  • 那完蛋了,
    很多人六亲不认
    很多人认贼作父

    杜***

  • 滴血认亲确是老祖宗传下的宝贵财富···

    老***