但是我还是爱她的,我改怎么办啊?

女朋友说我不够爱她,要和我分手,我也答应了,分了一段时间,但是我还是爱她的,我改怎么办啊?????????????

好评回答
     女人是这样的.心情不好时就会感觉自己的男朋友不够爱自己.所以会提意见.但也许你回答是分.我想你应该知道错误了.  女人最爱听男朋友说的话>这样她即使回答都是你的不好.但心理好是很开心的.闹脾气是女人的先天性格.这也是女人柔弱的一面.  你要学会忍让.

    风***

其他答案

  • 你太冲动了,也许她只是试探你的呀,你却当真。如果是我的话,你再回头,肯定不会再和你在一起的。唉~~~0~~~

    不***

  • 那当初为什么还要分开呀
    去跟她谈一下
    看有没有机会和好呀
    祝你幸福

    l***

  • 把你的心告诉他!

    笑***

  • 嘿,你还挺好说话的。你和她都太不珍惜了,你们这样的人是不会有结果的,只是小孩过家家的儿戏,不是真正的爱情。

    k***

  • 你还真傻啊,她一试你就分,还怎么挽回,最起码你要会演戏,她要分你就不分,继续纠缠,在她家外面吹一夜风,最好弄感冒,这样才能满足对方心理,
    但是要是还不能,就是那女的真想分

    x***

  • 还是要冷战吧.我应该是.为什么?因为给时间双方好好去想,而且,你也可以趁着这机会好好反省自己以前过去的行为.是不是真的对她不好?好好总结,再装好子弹出发.这样,就不会再失败了.

    U***

  • 也许当时她说你不够爱她要跟你分手就是对你的考验,你要是真爱她怎么可能会同意跟他分手呢~对不对`~~不用说是爱她,才成全她,那是没有用的,你自己的爱,你都不能争取,会还能帮你呢~

    t***

  • 那你就找她问一下怎样才算是够爱她,然后照她的要求做一段时间看看。

    B***