东来先生请进

男命,阳历1972年2月2日午时。请问:1、此人诚信否?可否与其合伙?2、此人未来两三年事业运势如何?3、此人一生大体上运势的起伏。

好评回答
      出生年:年  性别:男  占事:
    起卦方式:时间起卦      线上排盘系统
    公历时间:1972年2月2日12时3分  星期三
    农历时间:辛亥年十二月十八午时
    干支:辛亥年 辛丑月 癸亥日 戊午时 (旬空:子丑)
    神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
             坤宫:泽天?         ≌鸸涸蠓绱蠊ㄓ位辏?六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
    白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土
    ?蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世 ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金
    勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世
    朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金
    青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应 ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水
    玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 ○→▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应
    此卦以此男出生时间起的。
       子孙持世,喜自由不喜约束,月建生之为旺,金主义,还是一个比较讲情义的人。家庭条件好,圆脸皮肤白,头发微微有几根白发;双眼皮,长相还算不错。世合兄弟临雀,比较喜欢交朋友。财亥临太岁临日,一生财运不错,多得长辈领导提携。学历不是很高,不适合稳定的工作,比较喜欢自由职业。
       00年太岁作兄生合世爻,辰酉化金生财,且财爻多现逢墓库,此年与人合作可能发了一笔财。 01年太岁巳火为世爻之长生,巳火为学业、工作或者项目,可能有进修或者投资之类的文上之喜。 02年太岁午火冲财克世,此年破财叫多,运气诸多不顺。 03年未土生世,冲去丑土合绊,财运还是不错。
       04年太岁申金为水土之长生,财运好,但寅木冲官,工作恐有变动。 05年太岁酉金,世爻临值,总体运程还算不错,但是酉酉自刑,往往自己找些麻烦来受。 06年太岁戌土,戌土为兄弟,且酉戌相害,辰戌丑未四库全,明年可能会因朋友连累而破财。 0708年太岁为水,妻财临值,财运应该不错。
       妻财双现,必舍其一,婚前感情多有不顺。财子临玄桃花贴官生,且官寅日合,容易在外有桃花产生。有一女,99年出生。 世爻在日亥为病地,卦主身体不是很好,酉金居五爻兑宫,五爻主喉、兑宫主生主喉,可能卦主容易发生上火、咳嗽、喉咙发炎之类的疾病。

    灯***

其他答案

  •   阳历:1972年2月2日12时0分  阴历:辛亥年(钗钏金)十二月十八日午时
       偏印   偏印   日元   正官
    乾造:辛亥   辛丑   癸亥   戊午  (子丑空)
       甲伤官  癸比肩  甲伤官  丁偏财
       壬劫财  辛偏印  壬劫财  己偏官
            己偏官

       正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩
    大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051
    此人极其精明,领悟力很高,对事物的敏感度也很高。
      恐怕此人也是个易学中人。 与精明之人合作有利有弊,利:精明之人善于设计、谋划、相对周详,不易出现 漏洞,避免出现损失。弊:合作多是为利,有利必有得失,精明之人多于算计, 恐会出现利益分配上的分歧。 06年戌年戌运应吉,上半年稍差,下半年尤其顺遂。
       07、08年事业不顺,有官非。 。

    好***