如何编制银行贷款用的财务报表?

你好老师!如何单从理论上编贷款报表?企业小,只是靠银行关系走担保企业贷款,科目间有无比例关系?如累计折旧按固定资产原值的多少比例提取合适,生产成本按收入的多少比例编制,期间费用如何编制等等?请老师从融资贷款方面给与帮助,没办法,这是现实工作。谢谢老师

全部答案

  • 看到有些人的回答 我想补充一下 有些指标并不是越高越好,你也说了 你是一个小企业 银行根本不会相信你的报表的真实性 包活审计报告 我就是银行做小企业信贷的 欢迎吐槽 你要是编 建议找个代理记账的几百块钱 帮你把表做平了就行了 关键是你的指标要合理,举个例子 都知道你是做批发的 别人利润率20% 就你 40%或者5%,那你就要给个合理的解释了。还有现在银行也要算你的贷款需求合理不合理 所以 就是我刚才说的 指标不是越高越好,你都那么好了,还要贷款干嘛 你这们问 不如直接跟信贷人员说实话 看看他的意见 真做不了 他也得告诉你为什么做不了对吧 反正现在银行很多 他不给你做找别人 注意一下他说的问题不就行了 报表这东西 上市公司的都不一定真 现在银行都比较注意流水的 希望能帮到你

    2***

  • 银行要审计后的财务报告,你还是联系会计师事务所吧!

    2***

  • 和我联系吧!

    1***