为什么分了5个月,我还爱他

最初的开始,我并没有那么喜欢他,一直以来,习惯了他带给我的好。甚至对他的看管觉得厌烦,生病了,总是最担心的那一个,不远千里出差回来关心一趟,又马上急匆匆的往回赶。他上班,我也非要他关心我的事,连工作的事情都耽误了。现在想来,我是太过任性了,分手也是自己一手造成的。可是,我后来的后来,哭的再没有眼泪。那是沉默了。
每天都在想他,想他以前带我走过的每条路,牵手逛过的每条街,满脑子都是他的影子,怎么也忘不掉。 凌晨我撒娇不想回家,他也会迁就我所有的任性,我知道我有最后的筹码能挽回,可是我还是会怕,怕他回来以后,所有的事情全部变了样。我没那个勇气。可是一天天这样消沉,我突然觉得全世界自己最可怜,我不想满脑子都是他,完全控制不住的想。每天过的好难过

全部答案

  • 我很少回答女性的问题,不过我还是想回答下:你能保证你在他回头后不再任性吗?爱是一种自然状态,不是考验,不是迁就,更不是同情。
    爱情会使人长大,经历过爱情之后,才会有后面的冷静。

    1***

  • 让他知道你的心境,或许还可挽回。

    张***

  • 爱情的滋味谁爱谁体会,如果痛,就去找他。相信你们重逢会更好,久违的爱情才滋味

    红***

  • 我跟他一月份分手的,也是我主动提出来的,也是自己一手断送的,我这几个月来根本没开心过,我体会你的感觉,真非常痛苦!都是灰暗的世界!我的工作也随着他辞去了,这几个月也没找到合适的工作,整个人很孤单,感觉自己很可怜无依靠!就越想他想他的好,就越后悔当初的决定,后悔自己没好好对他,提分手还伤害了他!二月过完年我联系了他,结果却是跟前女友复合了,那女的逼他,他无奈,后来两个月又分手了,男友现在又找了个90后,小他五岁。原来他早就重新开始了,他说我不要再纠缠,都结束了,他太累了!其实我俩感情很好,相处一年半,分手原因是现实,所以也不能说我当初的决定是错,反正他说就是不适合。不管怎样吧,那么想他就试着联系,看他什么反应,让自己死了心,没有遗憾,但联系后带来的负效果就是越来越纠结,现在我不敢再看见有关他的一切了,心太痛,我受不了了,人家幸福呢,我却原地不动!

    1***

  • 顺其自然。

    1***