如何追女孩

我们是大学同学,毕业后我才向她表白,但是被拒绝了理由是她有男朋友了,还说感觉不到我喜欢她。但她偶尔还给我打电话只是用的理由很牵强。(我是这样认为的)你们说我还有没有机会呢?
注:她目前是单身

全部答案

  • 两个字 :用心

    晚***

  • 有吧。她都说了感觉不到你喜欢他,自己找找原因,是不是有什么误会。然后让她明白你喜欢她。在乘势问她愿不愿意什么的。

    3***

  • 从你的叙述来看,她对你没有什么好感,你不会是她理想的人,你们认识这么久,如果她想要跟你好,她会制造机会跟你在一起;如果你很爱她,那要看你是否有本事驾驶她,同时做好准备付出没结果的准备,一方面还得看时机了;如果你没有那自信付出不起,那就放手。

    c***

  • 你自己都犹豫,你真的非她不可吗?勉强的都没意思。

    3***

  • 注明在考虑你,没有同意你的同时又在拿你当备胎啊,你要是一直坚守会很痛苦的,

    绾***

  • 她是单身且不时给你打电话,说明她心中有你的位置——追!

    老***

  • 她目前是单身?那还不好吗?她说感觉不到你的爱,那么就拿出你的爱,让她看到吧!她还单身,却跟你说有男朋友,说明你的爱还不足以让她值得托付给你。所以,赶紧抓住机会,对她好点,感动她,她迟早是你的爱人的。

    1***