大学怎么追女孩子?

今年下半年就要上大学了,曾经了解过大学的生活.都告诉我 恋爱 是一门必修的课程. 不过,直到现在,我还不会追女孩子. 虽然好过2个.但是从来都不是我主动追求过.   相信环境的不同   处事也不同,所以想咨询各位有经验之士,  在大学里怎样可以追到好女孩子???

好评回答
    首先,该学习时要认真学习,不要荒废功课,学习成绩要偏上,没有补考,这样可以以事实证明你是一个要求上进的学生。女生都会喜欢上进的男生。
    其次,养成活跃的性格,言语风趣但不失稳重。油嘴滑舌肯定不好但是比木讷强,要喜欢体育,使你看起来很健康。
    第三,够朋友,讲义气,不管家境富不富,不要让人觉得小气。富人有富人的豪爽,不太富裕也有不太富裕的门道,自己掌握。
    第四,全面撒网,多听多看不要多问。有机会比如生日聚会之类的,和多个女孩平等交往,就会发现她们的不同,以及她们的对事物的看法,感觉一下你是否符合她的标准。
    第五。试探。目标基本确定后,你可以先试试对其他女孩略好一点,不要过头了,看看你的目标的反应如何。
    第六,重点捕捉。选定一个你翘翘脚才能够得着的女孩。一追就到手的可能你也没动力了。
    第7,整个过程中要有绅士风度,让女孩有安全感是最重要的,力量应该用在球场上。

    囫***

其他答案

  • 大一恋爱 大二扯本本 大三生娃娃 大四考研

    m***

  • 追女孩,一,用诚意。二。用心。三.用嘴!

    爱***

  • 建议你大二以后再考虑追女生,因为如果大一刚开始的时候,是从高中生向大学生过渡的时期,很多事情不确定,不知道自己最想要什么,所以建议大二以后再考虑这个问题,大学就是个小社会,呵呵,很多事自己体会去吧

    h***

  • 我在黑板上写
    ** I LOVE YOU
    再拍好老师的马屁
    叫他上课时别擦
    板书在I LOVE YOU下面写
    我把情书分成N段短信
    让同班的女生男生
    每人帮我转发一段

    1***

  • 刚到大学可能会因为从众心理想要叫女朋友,这样是很不好的,刚开始什么都不了解,只是因为有好感就在一起一定不会长久的,慢慢来,先了解对方了在考虑要不要追。其实如果相处久了,双方对彼此的印象不错,有感觉了,也就自然在一起了

    遥***