我用什么来爱你我的爱人?

现在的我,一无所有我现在连我自己都养不活,我都觉得自己非常的没用。我到底现在应该怎样去面对她呢?我有没有那个朋友可以交交我呢?

好评回答
    用你的汗水去换取生活的必需。呵呵,加油吧男人。累了回家依然有心爱的人呵护你,这样就是给男人最好的回报!

    1***

其他答案

  • 谈恋爱是要很多东西,比如说,你要有工作有收入。爱你的女友,用你的心

    y***

  • 用你的心,钱可以慢慢赚

    笨***

  • 检讨自己啊。认清自己目标和方向啊。爱她就要给她幸福,如果爱她就要努力不要自暴自弃。努力吧

    t***

  • 用自己的智力和双手来打造自己的未来,一切要靠自己把握。

    逗***

  • 用你的真心!~~

    冷***

  •   听过一句话吧?希望能成为你的座右铭:男儿当自强!
    人生漫漫长路,现在遇到一些挫折不算什么的,因为阳光总在风雨后!
    古人有云:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿气体肤,空乏其身,行拂乱其所为,增益其所不能。
    宾果!!!你是上天的宠儿,所以才会让你遇到很多挫折,相信自己,你一定行,没有人能随随便便成功的,成功=1/100的天分+99/100的汗水。
       再说一遍,你要自信,自信是什么?就是自己相信自己,只有自己相信自己,别人才会认可你。要自强,靠山山会倒,靠水水会流,靠父母那不是真本事。别人也不可能会帮助你一辈子,内因是决定性因素,小伙子!加油!从各个方面不断充实自己,扬长避短,你也会是社会的有用之才。

       当然也可以听取父母朋友们的有用建议,接受必要帮助,这是一个人与人的社会,谁也离不开谁,俗语说的好:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。欣赏别人的同时也是欣赏自己,在自己茫然无助的时候,请放下自尊。 我相信:天无绝人之路。当你山穷水尽疑无路时,终究会柳暗花明又一村的!你们的爱情也会开花结果的,别急,面包会有的,爱情也会如影响相随的! 。

    爱***

  • 生存才是最重要的,奋斗吧!一定能成功的!!

    A***

  • 生存是人的第一需求。你如果这点做不到,是不能给她幸福的,是对她不负责任的,没有将来。
    如果她愿意和你同甘共苦,你就更应该把她当作源动力,努力奋斗,不让她失望。

    l***

  • 生活是很现实的,你应先想怎么能赚到钱去养活她

    鱼***

  • 只能用你的真情和汗水了,也许还有泪水。

    y***