小孩个头瘦小是营养不良吗?

好评回答
    可能也是遗传因素引起的,如果身体还不错抵抗力也好,那应该问题也不大。最好去医院做下检查,吃些nuka的成长7+7的,每天1-2包撒入辅食中,可提供宝宝全面的维生素及矿物质,比较适合胃口不开身体不好的宝宝。帮助补充全面的营养,还帮助改善偏食厌食的症状。

    3***

其他答案

  • 不一定的,孩子瘦小很多原因的,包括遗传啊,后天因素啊等等。

    1***

  • 你好,宝宝的发育,应该根据多方面综合测评,而不是刻板地参照一个表格。一个爱笑、警觉、皮肤滋润光鲜、肌肉紧凑结实、情感智力等方面发育良好的宝宝,即使看起来比较瘦小,那么他也是正常的,不要非得宝宝长多胖才算好。

    n***

  • 不是的,小孩子的身体有差异的,有的长的快有的慢一些!

    S***

  • 个头瘦小有可能是遗传或者别的因素,当然也不排除营养不良,应该给宝宝加强营养,同时还要关注宝宝的肠胃,确保消化吸收,不然吃再多也没用

    y***

  • 不是的,那是还在的体质而看的 !

    西***