盗墓笔记人物分析以及个人观点

求张起灵,吴邪,潘子等从一开始就在的人物的分析以及自己对他们的看法,想法!

现在这里谢谢回答的各位啦~

好评回答
    张起灵:老九门老大张家的后代,身手非凡,拥有极其厉害的手指和麒麟血,能驱邪,同时能力越大责任也最大,肩负着老九门守护人类终极的责任,和平常人不活在一个世界里。
    吴邪:老九门老吴家的后代,能力一般,性格善良,重感情,富于责任感。和张起灵关系很好。对盗墓界很感兴趣,卷进去以后渐渐也成了行家。
    潘子:三叔最忠心的手下,因为这一层关系对吴邪也极其好
    胖子:吴邪的伙伴,感情很好,也还算能干,性格豁达洒脱
    三叔:深不可测。知道很多老九门的事情,是盗墓界的老江湖。
    阿宁:狡黠而又豪气的女人,长期厮混在盗墓界,见多识广手眼通天,和吴邪恩恩怨怨,感情颇深,可惜最后挂了。

    1***