为什么和女朋友不能妥协分手,怎么办?

我是一个山里的孩子,身高185,160斤,老家西北,初中学历13岁出社会,至今11年,2011年找了一个女朋友是大学生,她自幼被家里溺爱,我从小就出生贫穷。后来发现两人没有共同语言/喜好!而且她对我完美没有信任感,老怀疑我外有女人,对我一起女性同事,朋友,QQ网友极为排斥,为此吵架不少,我身边出了亲人和她完全没有了异性的朋友!唉~~她今年才大3,小我1岁多。考虑到现实问题,我需要努力工作学习,想靠自己本事买车买房子,做点自己的小事业,我也劝她重新找一个吧!说实话我是西北农民,他是南方城里的,她父母根本不会同意这门婚事,为此,我不能过单身的生活,也不能找一个适合我结婚的!向她提出了好多次分手,超过架,我有两次生气还用力推开过她!可是她摸清楚了我的脾气,刀子嘴豆腐心,不记仇,事后就当没事的人一样又来找我。我分手了N次,吵架了N次,为一下现实的问题有过不计其数的争执!我累了,我对她完全没有了办法,我的理想目标都被这段感情消淡了!我已经成了一个堕落的人和废人!无法振作!我对她说,爱一个人是希望对方越来越好好,开心幸福!而她只耍性子!我曾经对他说不要当我的包袱!相互体谅一下!可是无济于事!2年多了!不知道怎么办!       我没什么优点,人穷,一个月就平均五六千块工资,住10平方单间,父母都在西北是农民!脾气又不好!而且身体状态差!对性方面很冷淡!我想摆脱她,我实在没有办法!求求有关方面的专家!为我出处注意,我想振作,我的起点,我的条件完全不能感情和事业同事进行!求帮帮忙!我没有念过书!不会写字组词句!请谅解!      我想过单身的生活,去学历努力,不想在谈感情,因为现实不允许,没有钱没有能力我更没有资格!

全部答案

  • 你是一个有事业心的人,而这个女孩还只是想着恋爱的甜美。她估计不能给你事业上的支持。以前看过一个女孩是艺人,她的男友也是早早出社会打工了。他们二人的价值观完全不一样,后来还是分手了。你想的很对,爱一个人就是让对方越来越好。好的爱情就是让人看清这个世界,坏的爱情就是让人看透这个世界。她这样就是以爱之名在伤害你。你们在一起估计难以相互体贴照顾。这段爱情不能拖的太久,不然会让人的身心憔悴。你现在也是要长远的考虑一下自己的将来。所以你可以试着对她很礼貌,表现的彬彬有礼。慢慢的减少与她的接触。又或者,你可以要来她家人的号码,让她的家人好好劝她。

    驰***

  • 也许当她找到一个更适合她的人时,你们就可以分手。一方面你可以教她独立些,懂事些;一方面你可以放手让她去找更好的人。她对你有的只是种依赖和缺乏安全感的感情。她还不懂得爱的真谛,还不会爱,还不知道怎样去爱一个人。你可以要她去咨询一些心理医生。

    c***

  • 现实确实是残酷的,既然这段感情让你有包袱的感觉,那就干脆点,分了,不要心软,这样对彼此都不好,她既然那么喜欢你,就应该早点和她说清楚,不要让她陷得太深

    3***

  • 不靠谱,还是早点算了

    -***

  • 老乡,时候不多,有得玩就尽情玩,人家玩一次大三得花不少钞票呢,她毕业后或实习期就会离开你了,你不必当真。

    叄***