物价天天涨,实在受不了,想做点理财的投资,达人们有什么建议吗?

好评回答
    既然你受不了CPI的涨幅,肯定是想要跑赢通胀的,普通的基金实际上收益不明显的,可以尝试下债券基金,我买的是富国信用增强基金,就是可以用不超过20%的资金参与申购新股甚至是购买股票的债基,新股上市的涨幅很猛,所以这种债基可以兼顾风险和收益,你可以考虑下

    1***

其他答案

  • 看你想选择何种投资了,风险小点,长期投资,可选择银行的理财产品,或者楼市,当然收益相对来说也较小.
                       还有一种中风险,中收益,中短线投资,可当天见回报的,可选择了解一下白银投资.
                       还有一种就是高风险,高收益的,可选择股票或者外盘黄金.

    理***

  • 除非炒房产,不然性价比最高的就是债券基金了,你可以慢慢学着去作

    2***

  • 门槛低的像储蓄之类的,收益低,股票太坑爹,综合考虑可以尝试债券基金之类的,富国信用增强基金不错,最近新出的增强型基金好像挺火的

    2***

  • 我是把一部分钱拿来做现货黄金了,最近黄金跌,我就做空,赚了一小笔。你也可以考虑下黄金投资。我是在邦达亚洲PI88平台上做的,他家对入金没有限制的,点差也很低,黄金5个点,木有手续费的,可以节省成本。交易时间和方式也很灵活,做多做空都可以。

    2***