明天有加的吗

我想明天加富国天蕙大家觉得这只鸡怎么样

好评回答
      明天 我会加的。富国公司是较牛的基金公司,天惠是06年偏股型基金中较牛的基金,又持有1月18日即将复盘的S双汇的重仓,值得买。
    近期大盘会继续震荡调整,应适当控制风险。基于股市的基本面未发生重大变化,且有看报行情预期,下周很可能是探底回升,可以说是购买的好时机。
      看好周一加。 近期股市会继续调整,连续大涨,获利盘大量抛股,权重股需要休整,股市本身也有技术调整需求,以及受港股下挫影响等多重因素造成。这里也有政策因素,因为国家是希望资本市场能长期稳定健康地增长,与国民经济发展及上市公司质量相匹配,防止股市大起大落,导致投资者、金融机构、宏观经济受影响。
      大盘会在短期内以调整为主,幅度不会太大,沪市在2650左右会得到支撑,这样才更有利于大盘继续健康地走得更远,中长期肯定是上涨的。 上证什么时候突破3000点不好说,但今年震荡走高的趋势是不会变的,今年突破上证3000点是可以肯定的。股市上涨太快,长期脱离基本面,股市就太失去理智了,对投资者、资本市场及国家经济都是造成直接和重大的经济损失,也是和谐社会及高层所不愿意看到的。
       面包会有的!!!! 风雨过后,彩虹一定会出来的。 。

    龙***

其他答案

  • 这支基金卖得挺火的,只是担心又是一支超级大肥鸡!

    小***

  • 不用急,明天看情况,风险放在第一位啊-----

    雨***

  • 我也想加,没货了。富国公司今年连获3项金牛奖,是所有基金公司里最多的。天惠是06年偏股型基金的金牛,又持有1月18日即将复盘的S双汇的重仓,值得买。
    祝理财快乐!

    小***

  • 我也想加富国天蕙,也是不知道会怎么样。别管了,先加上算了。

    小***

  • 想加就加吧,只要牛市行情不变,都是好基金.

    紫***