哪儿有2013年造价工程师教材卖?

要是正版的哦

好评回答
    2013年造价师教材不会有太大的变动,具体信息要等到5月份才会知道,其实造价师已经考十几年了,就算换教材的话,知识点,不会有多大的变动,所以建议使用旧教材先进行准备,以免到时候时间太紧。一般新教材是在报考时间通知的时候,会出考试大纲,这个时候新教材才会印刷的。你可以关注一下233的造价工程师站,出教材会有新闻更新的。

    E***

其他答案

  • 现在新版教材还没有出来,你可以去优路教育问问

    3***

  • 你好,2013年造价工程师新版教材还没有上架了,想要购买正版教材的话可以到优路教育问问

    3***