秦时明月

天明在里面厉害吗

全部答案

  • 到目前来说还不怎么样,后面还会进步的

    3***

  • 应该算还可以吧,但是猪脚光环很耀眼啊。比如燕太子丹将墨家掌门之位传给他并赠给他墨眉,还有在禁地得到的非攻,张良帮他,寿南公赠黄石天书。还有他本来的身份是秦始皇最宠爱的丽姬的儿子,当然他老爹还是荆轲,总之前途光明啊,就是历史上没这个人物啦。

    3***

  • 不怎么厉害

    随***

  • 天明是秦柯的儿子是主角会慢慢变的很厉害

    朝***

  • 不厉害,不过每次到关键时刻都能发挥作用,,不过我想他以后一定会很厉害的吧,有墨家巨子的功力,还有非攻和墨梅那么厉害的剑,有有那么多人教他武功,,肯定很好的。。。。喜欢天明。

    落***

  • 一般般···大部分时候弱爆了,但也有小宇宙爆发的时候···

    手***

  • 论武功,一点都不厉害。但是,他得到了墨家巨子的深厚内功.....估计到最后会变的很厉害!
    他属于那种活泼好动类型的人,很聪明......

    菩***

  • 不是很厉害,但他有一颗不屈的心

    2***

  • 天明应该属于后期会发生巨大转变的类型吧,好多小说男、女主不是都是由废柴开始走向成功吗?

    3***

  • 天明啊,就像大多数武侠小说里的最终会成长为英雄的小人物,虽然一开始有点脱线,但是基本上还是个很有想法的孩子

    3***

  • 天明现在还不厉害,在后面他的到了鬼谷子的功力,并且学会了纵,横剑。

    l***

  • 前四部中天明是一步一步在成长,他应该是属于一个潜力股,发展空间很大。

    迷***

  • 天明在里面应该属于线索类型的,本身是不属于很强大的类型,他身边的倒是都还很强大,如他的大叔,还有少羽,但从第一季到最后一季来看,他又是属于不断成长的,虽然现在还不算厉害,但他心地善良,活泼烂漫,人物设定应该是最后会成为一代大侠的。强烈推荐去看这部动漫啊(国产动漫的最好作品啊)~~~~~~~

    哆***

  • 傻得厉害

    q***

  • 秦时明月中天明基本上是属于废材类的,这当然是指从第一到第三部来看。天明生性活泼调皮,不谙世事,但受盖聂和墨家众人的影响,有强烈的正义感和侠义精神。他努力的学习墨家机关术,小有成就,在武功上虽低于少羽,更不能与各派高手匹敌(打败卫庄纯属巧合),但在第四部中表现出色,获得了很大进步,能够使用解牛刀法和武器非攻与阴阳家高手大司命过招,官方认为天明还将不断取得进步,终会成长为一代大侠。

    0***

  • 菜鸟一个啦,少羽比较厉害

    1***