电脑网速很慢,是不是电脑的问题?

我家的网速是6兆的,电脑是前年买的,但是网速老是慢,我的电脑室win7的  c盘东西有点多,有解决方法吗?

全部答案

  • 网速慢有很多原因的 你可以用科来网络分析系统分析一下慢的原因 有免费的试用版

    对***

  • 建议你先用瑞星安全助手优化下电脑,清理系统垃圾,软件以后不要老装在C盘,然后装个瑞星防火墙,它的网络保护功能比较给力。

    叶***

  • 6M 的网速电信的话是比较快的,如果是网通或者铁通,就不好说了。
    你试这避开上网高峰期上网网速怎样?
    计算机的合理用法是3个月重装一次系统,还原也可以,减少系统垃圾,提高计算机运行速度。
    安装程序尽量不要安装到系统盘,系统盘空间要大。
    win7系统一般很多机器是2G的内存,基本够用,4G的内存是比较爽的。建议加到2G内存。
    计算机平时注意清理垃圾,IE缓存垃圾,注册表垃圾,临时运行文件垃圾.........

    s***

  • C盘安装的东西太多会影响开机速度和网速,建议你把一些软件先卸载了,在重新安装别再装C盘了。你可以下载一个windows优化大师清理一下电脑。

    风***