如何自学办公软件?针对文员的

全部答案

  • 1)找一本教材
    2)把以前的项目在业余时间重新做
    3)多试验,多上网问

    n***

  • 可以现在优酷里面搜索office就会出来很多自学视频

    6***

  • 首先要把打字练会了 在这情况下把WORD EXCEL 多去把各个标签打开看看 多摸摸 多试试 就可无师自通 这是很重要的 你就是去找个地方学学 那也要多练 才能掌握 要基本会用其实不难 当然办公软件中好多地方不一定每个人多掌握的很好 要多问人 跟每个人取长补短 你才会比别人掌握的多

    t***

  • 去我要自学网看教程~

    韬***

  • 自己看看office 帮助文档就挺好,书的话office入门推荐看看,然后主要是excel了,推荐:“你早该这么玩excel”

    1***