无法逃离的背叛

这个动漫会不会有第二季

全部答案

  • 一定不会来啊,看漫画吧,漫画比动漫好多了,无法逃离的背叛在日本不火,很冷的动漫啊,周边什么的不多,官方不挣钱的,不过漫画很好的,夕月在漫画里比动漫萌好多,而且还出了新的搭档。夕月的记忆也要恢复了。像黑子的篮球。k。无头这些比较火。周边大卖的人气动漫。一定会出第二季的。像黑蓝,无头 今年7月新番 k十月新番,可能性超大的
    亲~!~~无法逃离还是看漫画吧粑粑

    a***

  • mumu不一定吧,不过有外篇的可能很大,乃也可以到官网看看,或是找同人漫

    圆***

  • mumu,说不定哦,不过可人会有番外,乃也可以去找同人漫哦

    3***

  • 可能没有了,好久都没出来了,好多都不了了之。。。

    1***

  • 不会,可能已经夭折了

    不***

  • 现在在日本烦人第一季反响不是很好     不过也很难说
    有可能会出第二季
    慢慢等把
    就算出今年8月以前应该是没戏了

    c***

  • 肯定有的,漫画书上有动漫里没有的

    3***

  • 要不要再拍要看收视率和群众呼声了。之前犬夜叉也是没有完结就不更了,因为那时候收视率不好,后来也不知道怎么的前2,3年突然中国群众呼声太高涨了(听说在日本一直不好,),想想看中国的市场多宽阔啊,然后高桥留美子才出了犬夜叉的完结版。总之,一切都要看市场效益的,以后要是收视率好点,还是可能有第二季的。不过这个是BL,虽然说男主前世是女的,如果能像世界第一初恋那样火(后来出了第二季,完美啊!),肯定会有第二季的!

    淡***

  • 哪天就从墙角里长出名为背叛的蘑菇!

    宝***

  • 不一定

    2***

  • 因为是三部曲曲中的最后一部了 ,有第二季的可能性比较小

    2***

  • 不一定,好久没出了

    左***

  • 不一定,要看人气

    2***

  • 不一定吧,日本很多动漫好像都是模模糊糊的就结束了,也没见有第二季的

    落***

  • 不一定

    3***

  • 应该会有的,,,耐心等待吧~\(≧?≦)/~啦啦啦

    3***

  • 有的呀,现在就可以看了

    P***

  • 肯定有的,因为最后那集都还没有讲完结的故事,就是不知道什么时候会出.

    3***