头发干枯,换什么洗发水、护发素都没效果,肿木办!!

  一直都很羡慕洗发水广告里的模特,拥有一头美丽秀发,可是我自己的实在是又黄有枯,就算常更换洗发水,坚持使用护发素等养发产品也没有用……实在是不知道问题出在哪里!!!求助各位美发大神!!!T T

好评回答
    我也听说过洗发水要常换这件事,不过说实在的,如果要想让头发乌黑亮丽,只依靠洗发水和护发素,肯定是治标不治本的。头发和皮肤一样,它的主要组成成分也是胶/原蛋白,头发的粗细、弹性和湿润度等关键问题都与它有关。所以说,头发亮丽不亮丽,还是取决于皮/下组/织的胶/原蛋白含量是否充足。

    小***

其他答案

  • 我也听说过洗发水要常换这件事@_@,不过说实在的,如果要想让头发乌黑亮丽,只依靠洗发水和护发素,肯定是治标不治本的。头发和皮肤一样,它的主要组成成分也是胶原蛋白,头发的粗细、弹性和湿润度等关键问题都与它有关。

    发***

  • 我也听说过洗发水要常换这件事@_@,不过说实在的,如果要想让头发乌黑亮丽,只依靠洗发水和护发素,肯定是治标不治本的。头发和皮肤一样,它的主要组成成分也是胶原蛋白,头发的粗细、弹性和湿润度等关键问题都与它有关。所以说,头发亮丽不亮丽,还是取决于皮下组织的胶原蛋白含量是否充足。

    唐***

  • 我也听说过洗发水要常换这件事@_@,不过说实在的,如果要想让头发乌黑亮丽,只依靠洗发水和护发素,肯定是治标不治本的。头发和皮肤一样,它的主要组成成分也是胶原蛋白,头发的粗细、弹性和湿润度等关键问题都与它有关。所以说,头发亮丽不亮丽,还是取决于皮下组织的胶原蛋白含量是否充足。像我之前和楼主一样也把问题都归到洗发水上,但一直不见效,现在改喝日加满娇源一个多月了,感觉头发至少没有以前那么毛糙了,可见补充胶原蛋白比换洗发水重要的多了噶!

    3***

  • 去理发店做做营养。

    3***

  • 先剃个光头,然后去药店抓药洗头,以后就有一头乌黑亮丽的头发了,抓什么药医生会和你说的。

    3***