哪个网上银行比较好?

我想试试网上购物.自己觉得网上汇款是最简单的了.听说有1个网上银行是1分钟到帐的.不知道是哪个银行?而且网上银行安全么?管理容易么?

好评回答
    工行,因为工行的网上银行一般都能办理其柜台业务的,只有少量是不能办理的,相对来说是功能最全的。

    h***

其他答案

  • 推荐用招商银行。
    可以先在网点办卡,然后可询问网点大厅的工作人员,她们会指导你使用。另外招商的客服也不错。

    1***

  • 工行的网银是国内同业中比较先进的。其系统大概领先国内其他银行5至10年。

    远***

  • 你好!
       目前,国内银行的网上银行我个人认为是工行的比较好用!
       因为,工行的网银功能可以说是非常齐全,虽然在一些功能的操作上略显烦琐,但使用多了就不会觉得麻烦!那从网银的安全性来看,目前工行所采取的方式有两种,一种是针对一般客户的:可以在网银上申请虚拟的E通卡,在交易时可以使用该卡进行过渡转帐,就算有黑客想盗取你的资料,也只能盗取到虚拟的卡号!
    另一种是针对证书客户的:客户可以申请最高安全级别的网银证书(以U盘作为证书介质),每次交易时必须要通过证书的认证方可成功,否则网银不会认可.而且,对于转帐的金额并没有限定.这种方式最适合一些高层次的网银客户及一些经营需要进行大金额转帐的客户使用!
       对于招行的网上银行,我认为它做得比较有针对性,在普遍性上就没有工行的那么好!所以,我个人认为,你可以进行两家对比!然后再选择!这样对自己比较负责!
    希望对你有帮助!

    银***

  • 工行、农行的都还可以,推荐招行的。

    大***

  • 农行网银是垃圾,去柜台员工都不会办,一问三不知,工行的不错,专门有人24小时在线解答难题!

    飞***

  • 用农业银行的网上银行吧!很不错的!

    小***

  • 听说工行的网银还不错~安全性第一

    小***