关于他

曾经有段真挚的感情摆在女孩面前,可是女孩看不到,也感觉不到。。。。
(注:那时男孩很木讷和女孩在一起不讲话,只是经常陪着她,愿意花钱请她吃饭啊,买东西给她不用开口的那种。女孩没有听到过他的表白,女孩不知道他喜欢她。不是辩解,女孩已经没听他说过喜欢。只是最后一次男孩给他发信息时,说长这么大从来没有对一个女孩这么好,女孩记意深刻)
过了几年了,经历几份感情后,才发觉还是他对自己最好,也愿意娶自己过。

女孩联系上他,见第一面时,他就在女孩面前说了自己财产增加了数陪的事实,后面也有表示还喜欢女孩。无意中,也听他提起当初女孩离开时,他在家伤心了半年没有出过家门的事;分开后刚开始学车,天天围着女孩家绕,希望女孩能坐上他的车。也不介意女孩生病了,不能生育,并愿意为了女孩收养。女孩听了很感动。

可是最后他还是离开女孩,一声都没吭,没有打个招呼就这样以拉黑的方式,单方面结束了两人的联系。

女孩已经和他表明自己当年错了,不懂爱,不知道那个时候那就是真心。。。。
男生上述的这么真心都是真的,怎么说变就变。。。。。。

我希望他能回头,已经错过几年了,希望能以后在一起。。。

全部答案

  • “一声都没吭,没有打个招呼就这样以拉黑的方式,单方面结束了两人的联系。”一切似乎都有点来得太突然,他会不会是故意以这种伤害你的方式来报复当年你的不懂爱呢?

    沙***

  • 所谓悲伤就是你有足够多的时间来烦恼过去的事,既然他已离去,你已错过,那么,向前看吧,一定会找到另一个人的,到时你也许会发现其实当年那些事也就那样了。

    刘***

  • 一时的错过成了永远

    3***

  • 错过了就不会再来了,,,没有体会到的爱,不管谁对谁错,还是放弃吧。。。

    夜***

  • 是谁的过错,成了彼此的错过。

    原***