确实有点想离开了

真的是悲哀,曾经我作为最真诚的热血江湖的拥护者,现在也真的不得不说,江湖真的要快关门了,我们也确实将要离开了。刚才全线全体掉线,游戏中又出什么通告,要出气三20%经验神秘PF,这不是GM为最后的圈钱又是什么?唉,曲终人散,终于还是要离开了,正如我也即将离开我的大学。。。。。
真的没信心再玩下去了,有点怕,自己不断努力的心血会在某个时候突然就那么没了,虽然只不过网络中那一段虚假的数据,但那终究是自己这么久的心血。。。。

好评回答
    玩游戏就为了图个乐,没乐趣就不要玩了。
    不过,我想,在你离开前,问你个问题:你是否曾经了解、体会过热血的真正好玩之所在?若是在深深了解后离开,就可以无憾了。
    玩热血前,我经常在网络上与别人打帝国,直到现在我还是很喜欢帝国,虽然玩得少,但因为我知道帝国的真正乐趣,所以帝国终究还是我心里的至爱!

    巫***

其他答案

  • 我曾经和我老婆说好的,要一起把江湖玩黄,没想到才玩3个月,江湖真要黄了,哎..........悲哀

    淅***

  • 我一年10个月的里程,才到80级,靠摆摊出40E+Q2一个(被盗一次去了15E左右)。给我合2把正9刀,强3。强4爆光了,现在就有个Q2送人了,早不玩了。哈哈,一心工作!

    五***

  •  我是电3天涯的 一个星期没玩了 好象有点习惯没有江湖的日子了 投入过200块RMB 想过几天卖点装备 RXB什么的 把本先赚回来 接着就晾那里吧 GM想怎么玩都随他吧 有空就上去逛逛 封了盗了拉倒 虽说有感情吧 但也经不起这么折腾啊~~~~无奈。。。。。。。

    8***

  • 你是那区的
    我1个月不玩了
    网1区  秋水老掉 没法玩了
    确实有点舍不得 投入的太多了

    千***