好看的动漫

言情的,校园的或者古装的,最好是贵族的或者魔幻的,人物要好看

全部答案

  • 黑执事,吸血鬼骑士

    3***

  • 吸血鬼骑士一,二季,黑执事一,二季,s.a特优生,妖狐x仆ss,元气少女缘结神(强烈推荐妖狐一类的),会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,薄樱鬼

    Y***

  • 只有神知道的世界

    珞***

  • 吸血鬼骑士 死神 金色琴弦 黑执事 无法逃离的背叛 火影忍者 滑头鬼之孙 银魂 暗夜第六感 龙之界点 恶魔奶爸 这些是比较有意思的,你可以看看

    2***

  • 元气少女缘结神。奇幻贵公子。吸血鬼骑士。樱花庄的宠物女孩。妖狐x仆SS。樱男高校男公关。完美小姐进化论。邻座的怪物君。S.A特优生。学生会长是女仆。夏雪密会。中2病也想谈恋爱。要坏掉的八音盒。妖精的尾巴。彩云国物语。笨蛋测验召唤兽。白雪战士。只要你说你爱我。好想告诉你。亲们。。我推荐的都是精品,走过路过不要错过。。都是纯爱恋滴哦。。。

    圆***

  • 狐妖仆ss
    男子高校日常生活
    夏目友人帐
    网球王子
    歌之王子殿下
    樱兰高校男公关部
    Another
    零之使魔
    魔法少女小园
    魔法少女奈叶
    邻座的怪同学
    黑之契约者
    绯色的欠片
    少年同盟
    刀剑神域
    加速世界
    黑子的篮球
    军火女王
    冰果
    金色琴弦
    AKB0048
    魔力家族
    纯情罗曼史
    世界第一初恋
    K
    元气少女缘结神
    中二病也要谈恋爱
    银魂
    绝园暴风雨
    惊爆游戏
    只要你说你爱我
    好想告诉你
    樱花庄的宠物女孩

    3***

  • 邻座的怪同学。散华礼弥。盛夏夜之梦

    3***

  • 黑执事,潘多拉之心,灼眼的夏娜,吸血鬼同盟,真田十勇士(12集,挺不错的)薄樱鬼,纯情罗曼史,耽美的,叛逆的鲁鲁修

    珩***

  • 加速世界
    会长是女仆大人
    守护甜心
    吸血鬼骑士
    SA特优生
    网球王子

    3***

  • 火影忍者,网球王子,家庭教师,无法逃离的背叛。。。。。

    3***

  • 吸血鬼骑士,滑头鬼之孙,网球王子,薄樱鬼,海贼王,华丽的挑战,黑执事,

    催***

  • 夏目友人账

    2***

  • 彩云国物语  天国少女  不可思议的游戏

    2***

  • 火影忍者

    辉***

  • 樱兰高校男公关 蔷薇少女 网球王子 元气少女缘结神,狐妖×仆ss 黑子的篮球 水果篮子 死神
    守护猫娘绯鞠 反叛的鲁鲁修 BRAVE10

    3***

  • 好想告诉你一二季,只要你说你爱我,元气少女缘结神,搞笑吐槽的有男子高中生的日常,Q弟侦探因幡(前辈珍藏,必定经典!)

    d***

  • 元气少女缘结神,很有爱也很搞笑,就不知楼主有没有看过了!

    季***

  • 去看  吸血鬼骑士  吧  有俩部了   不知道第三部有不有
       你也可以去看  樱兰高校男公关  还有很多好看的漫画的,,。。。。。。。守护甜心  学生会长是女仆    死神  恶魔奶爸

    3***

  • 《奇幻贵公子》还不错,是玄幻的,《学生会长是女仆》校园,世界第一初恋,言情的

    戴***

  • 《夏目友人帐》不错,《网球王子》人物很美型

    2***

  • 金色琴弦 吸血鬼骑士 SA特优生

    W***

  • 吸血鬼骑士

    2***

  • 英雄时代,高达SEED,高达SEED Desting

    3***

  • 龙与虎

    2***

  • 吸血鬼骑士、问题少年来自异界

    秦***

  • 问题儿童 未来日记(有点血腥) 妖精的旋律(没看过,听说血腥外,还感人) 赤色的约定(也就画风好) 凉宫 石头门 龙与虎(推荐) 绯弹的亚里亚 风之圣痕 青之驱魔师 少年阴阳师 滑头鬼之孙 夏目的友人帐 key三部曲 Angel Beats 未闻花名 邻座的怪同学 弑神者 刀剑 冰果 中二病 元气少女缘结神 天魔黑兔 鲁鲁修(看过吧)FATE/ZERO 命运守护夜 夏娜 零使 龙之界点 银他妈(银魂
    ) 笨蛋测验召唤兽(搞笑推荐) 就这些吧若还要请自行百度。懒人伤不起

    梦***

  • 邻座的怪同学,元气少女缘结神,狐妖×仆ss
    这几部是近期出的,已经完结了,蛮不错的

    F***

  • 吸血鬼骑士

    2***

  • 《遥远的时空中,八叶抄》,《元气少女缘结神》都很好看,是我看过的。

    3***

  • 守护甜心   樱兰高校男公关部   彩云国物语    吸血鬼骑士

    2***

  • 妃夕颜雪    美型妖精大混战

    手***

  • 吸血鬼骑士
    SA特优生
    罪恶王冠
    自新世界
    好想告诉你
    刀剑神域
    CLANND

    g***

  • 吸血鬼骑士   神幻拍档  黑执事  伯爵与妖精  传说中的勇者的传说  驱魔少年  薄樱鬼  网王  天使怪盗 守护甜心 潘多拉之心 魔侦探洛基==

    小***

  • S.A特优生 吸血鬼骑士 梦色蛋糕师 神曲奏界 金色琴弦 黑执事 潘多拉之心等等

    江***

  • 今天开始做魔王

    林***

  • 好想告訴你

    3***

  • 海贼王。

    茶***