麻烦给我推荐几部好看的动漫?

类似伯爵与妖精或是会长是女仆或是SA特优生这样的!

好评回答
    治愈系:《夏目友人帐》、《信蜂》、《荒川爆笑团》、《Angel Beats!》 《蜂蜜与四叶草》、《地狱少女》
    恶搞:《银魂》(看过以后绝对会心情好起来的)
    少女漫:《龙与虎》、《吸血鬼骑士》、《娜娜》、《守护甜心(偏儿童向,但是几斗和歌呗都是大爱啊)》、
    然后还有:《叛逆的鲁鲁修》(神作,不解释);《死亡笔记》;《超时空要塞F》、《隐王》、《黑执事》、《浪客剑心追忆篇》、《薄樱鬼》、《神幻拍档》、《空之境界》、《化物语》、《EVA》、《CLANNAD》、《无头骑士异闻录》、《狼与香辛料》、《我家有个狐仙大人》、《凉宫春日的消失》、《高达》(机战)
    还有宫崎骏的一些动漫电影,可以自己去搜。

    1***

其他答案

  • loveless这个是bl的
    只有神知道的世界(属于后宫的
    公主公主(男扮女装 ,不过真人版的好像是bl的)
    樱兰 (这个真不错)
    虫师(这个挺好的 不过就是讲虫子的)
    家教 (这就不又说了 经典)
    妖精的尾巴 (我看的时候偶尔会哭)
    NANA(这是我第一个看的动漫)
    零之使魔
    灼眼的夏娜
    叛逆的鲁鲁修
    僵尸借贷
    滑头鬼之孙
    会长是女仆大人
    地狱少女
    爱丽丝学园
    彩云国物语
    世界第一的初恋(bl)
    这些我都看过了 都还不错 都是我喜欢的动漫,不过不知道你会不会喜欢

    n***

  • 《Clannad》、《Skip Beats》、《好想告诉你》、《地上最强新娘》《公主恋人》

    l***

  • 樱兰高校男公关部 今天开始做魔王 最游记

    2***

  • 火影忍者   2 海贼王   3 城市猎人   4 死神   5 奥特曼   6 名侦探柯南   7 喜羊羊与灰太狼  8 妖精的尾巴
    9 旋风管家   10 铠甲勇士  11 银魂   12 柯南   13 家庭教师    14 我叫mt   15 哆啦a梦   18 蜡笔小新
    19 功夫熊猫
    20 网球王子

    2***

  • 恶魔奶爸。。有点纠结的说。。不过蛮好看的

    2***

  • 不求分,?O力推薦《海偻酢???字“好看”!

    迷***

  • 今天开始做魔王
    武器种族传说(超好看的!!)
    圣痕炼金士
    彩云国物语(自认为不错)
    圣枪修女(啧啧……我很喜欢哦)

    2***

  • 推理之绊,金色的琴弦,机动战士高达OO,甜蜜偶像,叛逆的鲁鲁修,偶像宣言,魔法少女奈叶

    2***

  • 吸血鬼骑士
    樱兰高校男公关部
    skip baet
    好想告诉你
    angel beats

    b***

  • 爱丽丝学园 阿兹漫画大王 黑执事 樱兰高校男公关 !

    1***

  • 海贼王、守护甜心、妖精的尾巴、网球王子、反叛的鲁鲁修、世界第一的初恋、地狱少女、圣斗士、神风怪盗、驱魔少年、圣少女
    死神、少年阴阳师、 家庭教师、吸血鬼骑士、隐王 、火影忍者、
    樱兰高校男公关部、风之圣痕 轻音少女、零之使魔 、我家有个狐仙大人、银魂、名贞探柯南、恶魔奶爸、秦时明月、游戏王、灼眼的的夏娜、圣斗士星矢、火力少年王、滑头鬼之孙、魔界奇兵MAR、棋魂、钢之炼金术师、全职猎人、大剑、彩云国物语、结界师、薄樱鬼。

    2***

  • 犬夜叉,超好看。神风怪盗贞德

    2***

  • 以前的太多了,不如去看看新番动漫……短篇的很多符合你的要求。从百度上找极影,里面有所有动漫的下载资源,新番的连载资源也有,你慢慢挑吧。

    2***

  • 我主要看得是最近的,《这个是僵尸吗?》很搞笑,有很多现代元素,也是校园魔幻,一点点后宫系的感觉;《gosick》很唯美的画风,是讲的中世纪的一个天才少女破案的故事,女福尔摩斯,人物很Q哦,还有就是《健康全裸游泳部》,也挺好看的,笑点多多。

    瑾***

  • 驱魔少年、、、、、、、、、、、、、圣少女
    死神、、、、、、、、、、、、、、、肯普法
    少年阴阳师、、、、、、、、、、双子星公主【这个很幼稚】
    网球王子【完结了】、、、、、、、、、、海猫鸣泣之时
    犬夜叉(已已经完结了)、、、、、、、、家庭教师【恩搞笑】
    守护甜心、、、、、、、、、、、、、、、、浪客剑心
    黑执事、、、、、、、、、、、、、、地狱少女
    吸血鬼骑士【快要出第三季了】、、、、、、、、隐王
    火影、、、、、、、、、、、、、、、、零度战姬、
    樱兰高校男公关部、、、、、、、、、、、风之圣痕
    轻音少女、、、、、、、、、、、、、、零之使魔
    我家有个狐仙大人、、、、、、、、妖精的尾巴
    这些我都有看过。都还不错,特别是左边的一竖行

    2***

  • <<梦幻妖子》非常感人
    《海猫鸣泣之时》《寒蝉鸣泣之时》挺有教育意义的。

    影***

  • 海贼王,死神,犬夜叉,灌篮高手,网球王子

    y***

  • 樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士(1,2季),不思议的游戏,黑执事,少年阴阳师,SA特优生
    【吸血鬼骑士3季还没有TV版的,不过漫画已经有了哦!】
    这些我都看过还不错的哦,都是男主帅帅的哦!

    2***

  • 金色的琴弦,樱兰高校男公关部,彼氏彼女(这部很旧的了,不过很好看,很搞笑,也很经典)

    守***

  • 黑执事,樱兰男子高校,都挺好看的,挺唯美的画面。还有海贼王也不错。

    f***

  • 死亡笔记。(神作)
    叛逆的鲁鲁修

    2***

  • 吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部

    1***

  • 妖精、守护甜心、银魂、圣痕炼金师、娜娜、叛逆的鲁鲁修、不思议游戏、樱兰高校男公关、吸血鬼骑士、死亡笔记

    2***

  • 金色琴弦  魔法禁书目录   魔法少女奈叶    魔法少女小圆    初音岛   轻音少女   名侦探柯南    侦探学院Q   推理之拌   滑头鬼之孙   傀儡师左近   棋魂   铸剑师   大剑   某科学超电磁炮
    今天开始做魔王

    2***

  • 《新世纪的福音战士》,海贼王,猛兽侠

    2***

  • 海贼王最好看。十多年了,一直在追。

    2***

  • 火影忍者,海贼王,妖精的尾巴。都很精彩

    2***

  • 妖精的尾巴,超好看喔!

    h***

  • 死神,火影忍者,少年阴阳师,驱魔少年,sa特优生

    悲***

  • 无法逃离的背叛、吸血鬼骑士(超美型动漫)
    守护甜心(王子,骑士,恶魔,各色美男都有哦!)
    潘多拉之心(王子,公主,与骑士)
    神幻拍档(超美型bl少年漫)
    幻影少年(大爱!!!)
    世界第一的初恋(最最美型的纯美爱恋)
    双子星公主、只有神知道的世界、地狱少女、美少女学院,完美小姐进化论、女生万岁,甜蜜偶像,星座彼氏(超美型),女子高中生……………………
       还有很多很多哦!!!楼主看完了再问吧!!!

    1***

  • 信蜂  樱兰高校男公关   南宫三姐妹  翼年代记  荒川爆笑团   幻影少年

    q***

  • 黑执事  /这个最喜欢了
    我家有个狐仙大人
    吸血鬼骑士  /很经典 好看
    守护甜心  /有点幼稚 不过很喜欢几斗
    潘多拉之心
    怪盗dake  /不是很像 也挺好的
    额……其实我看的也不多 好多都只看了开头

    猫***