但是听人说平台选择很重要,想问大家一般最看重外汇平台什么呀?

想去做外汇,但是听人说平台选择很重要,想问大家一般最看重外汇平台什么呀?

好评回答
      这个一般看重的是监管措施,还有服务器稳定程度,交易速度。其实现在外汇平台都是半真半假,有的做的还是比较人性,金道环球投资就还不错,监管严格,这是我个人的意见,给你做个参考。

    黄***

其他答案

  • 一般用福瑞斯外汇StartFX平台

    z***

  • 新手选个入金简单点的,可以人民币在线入金,至于出金,可以不用管了,因为基本没人可以在开始的阶段盈利,挑名气稍微大点的,有些平台公司都上中央电视台财经频道了,这些平台在图形数据方面不会出现太离谱的差错,比如说,滑点,掉线,这些问题,不会非常严重,新手,还是要先少入金,慢慢练,在这个行业里,你一抬头就能碰见吹牛的人,或者骗子,把自己吹得很厉害,事实上,要是厉害,就不用再网上找客户挣佣金了,也不用跟人费口舌,交易这些事,还是自己多总结,光听经纪人的意见,迟早被吸干

    1***

  • 稳定性,是否长期稳定运行!

    莫***