5的空调麻烦推荐一个,近期正好要换家用空调?

能去除pm2.5的空调麻烦推荐一个,近期正好要换家用空调?谢谢想买能空气净化的空调,有什么好的推荐吗?谢谢了

好评回答
    PM2.5去除也要看认证的机构,和产品的技术,查到了点资料和你分享:
    国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心对于松下空调2012怡岚的PM2.5去除效果进行了检测,检测结果表明:当2012怡岚开机运行2小时PM2.5去除率即达到92%,当运行3小时后,对于PM2.5的去除率高达98%
    松下空调独家的Nanoe-G清新技术,还获得了上海市环境保护产品质量监督检查总站权威检测认证,该检测完全严格按照相关标准进行,检测项目包括臭氧浓度、紫外线浓度、TVOC浓度、PM10浓度以及抗菌(除菌率)等五大检测项目。实验检测结果显示,五大检测项目均符合要求,其中怡岚系列HE18KF1等型号的抗菌(除菌率)高达90%,远远高于国标(≧50%)的要求。

    q***

其他答案

  • 作为一名相对专业点的我来说(鄙人在空调售后工作),不建议您选择神马能去除pm2.5的空调(哪怕有宣传能净化空气的空调),都是幌子,骗人的!

    s***

  • 一般的空调都能阻止PM2.5的颗粒。

    大***