皮肤很黑怎么回事

我的宝宝因是早产,出生时因黄疸照了近100小时的蓝光,据说这样会影响皮肤颜色,现在他的皮肤很黑,尤其是身体和四肢,不知以后会恢复吗

全部答案

  • 是晒黑的吧,我宝宝也晒黑了.

  • 如果粗糙有可能少维A,可以先去医院看一下,我儿也不白皮肤又粗但都随他老爸,没关系的。

    z***

  • 我家女儿也照过蓝光,医生说对皮肤没伤害的,她很白,只是夏天经常出门有点晒黑了,你儿子只是四肢黑,肯定是晒的,小孩子新陈代谢快,肯定能白回来的,只是这种天出去一定要防晒,小孩子比大人容易晒黑。

    Y***

  • 不知你们两人皮肤黑吗?如果黑就是遗传,如果不是,最好去问问儿科医生。

    s***

  • 不知   我亲戚的孩子小时候黑的很
    现在10来岁了  很白

    猫***