高中想下来去学专门学一样技术

高中想下来去学专门学一样技术,这样能行么 比如说去专门学英语之类的我是女生

好评回答
    如果喜欢读书的话,我还是建议你选取继续读下去,读大学或者大专之类的。但是,在选专业的时候一定要谨慎,因为那决定了你以后的人生方向咯!现在的公司都大部分是按学历给工资的,工资的起步平台会不一样,而且前途也是很大的差异。所以我个人认为,还是多读点书好些,至少读个大专或大学,有学历找工作都好找的,至少选择工作的机会多咯!补充一点哈,我也是女生,不过我是学理科的,文科的话,我不是很清楚!

    2***

其他答案

  • 觉得现在学电脑还是不错的。
    电脑行业,相对于其它专业来说,还是很有优势的:
    工作起点高,发展空间大
    现在计算机人才缺口非常大,一项来自中华英才网的统计数据显示:现在计算机人才需求每年的缺口至少超过600万人。
    职业寿命长,越老越吃香
    电脑行业的从业人员,职业寿命都比较长。而且你的待遇会随着你经验的积累不断的增加。
    工作最稳定,不用频繁跳
    IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会越来越得到公司的重视,在公司里地位还是比较高的。

    四***

  • 建议还是继续学习的好,现在学习专科的人越来越多

    3***

  • 学技术当然好,但建议不要把英语当技术。英语是语言。外语+专业技术+个人能力,才是王道

    r***

  • 是这样的以后最低学历就是高中了,所以我劝你还是继续学下去,如果你真的很喜欢英语的大学也有一些专门学习英语的学习,想外国语学校啊!但是如果光学习英语对你后的发展有太多的局限性了

    方***

  • 可以的,学的好了很狠好的。不过前提是你考不上好大学,假如你能考上一所还不错的大学的话,那最好还是继续念书。

    3***

  • 不行,有高中学历之后,在想这些问题

    2***

  • 英语本来就是一种能力,并不算是一种技术。而且现在英语好的人太多了,就算你英语说得再好,没有其他方面的优势也是没用的,结果还是只能去当翻译或是英语教师。对于女生的话,如果考不了好的大学,我个人建议,还是去学会计或是设计之类的吧。同时也请你记住,选择专业的时候要么选择你最喜欢的专业,要么就选择你觉得有前途的专业,不管选择怎样的专业,一定要对自己的专业以及将来所从事的工作有一定的了解。
    希望我的回答能够对你有所帮助,谢谢。

    3***

  • 建议你还是继续学习,参加高考,不要轻易放弃上大学的机会,如果你错过了这次机会,或许会永远失去这样的机会,想专门学习英语可以报考外语专业。希望你慎重考虑。

    向***