我没有文凭,但想学点东西,不知学什么好!

想学会计但资格又不够!不知道学点什么好呀!!!!

好评回答
    看你现在的工作是做的什么,没有文凭没有关系,冲电到是要加强的,空余适当看点和你目前工作有联系的书,但看了会忘记,有些东西一定要背下来,等到你要说话的时候,肚子里有货自然就出口成章了。

    1***

其他答案

  • 学电脑罢。还好就业
    沈阳龙铭电脑学校,专业的设计师培训学校
    bbs.yren21.cn

    1***

  • 为什么不看看学习些更加实用的,不一定非要文凭,大学生找不到工作的也很多。只要自己感兴趣,从手头的工作做起,多年的实际经验,加上再看看书,提高提高,一定能成为行家里手。

    1***

  • 会计年满16岁就可以学的
    不过要努力啊,我就是没有文凭,高中毕业读的自考大专,又考会计证,职称证,掉到考试窝里出不来了,很难,不过一直在努力啊
    与你共勉

    l***

  • 这要看你自己热爱什么了,要干自己喜欢干的事情,这样离成功就不远了。有句俗话说:“兴趣是最好的老师”
    祝你学有所成、学有所获!

    i***