什么是微信,微信有什么作用?

全部答案

  • 可以语音聊天 留言,可以发送图片,可以和朋友们共享图片,不用花钱,只用流量,很好的啊!

    1***

  • 作用
    一、跨平台支持多平台,沟通无障碍 微信支持主流的智能操作系统,不同系统间互发畅通无阻。
    二、轻松聊天不透露信息是否已读,降低收信压力。
    三、图片压缩传输,节省流量。
    四、输入状态实时显示,带给您手机聊天极速新体验。微信为您显示对方实时打字状态。
    五、移动即时通信,楼层式消息对话更让人们的聊天简洁方便。

    小***

  • 微信是腾讯的一款即时通讯软件,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。通过微信可以与您的好友直接对讲聊天,也可以进行文字或图片消息的传送等。微信即将成为继微博之后一种新的营销推广手段,新增二维码扫描功能,如果您想了解详细的信息,建议咨询一下广州锐推信息科技有限公司哦,他们对微信这块有一定的了解。

    3***

  •  日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。

    h***