老公总嫌弃我煮的菜不好吃

我以前还没认识他时在家都是我煮的菜,家里人没有说过不好吃的。我去我老乡那里每次也都是我炒菜,她们都说炒的好吃。跟他在一起后,他总是说我煮的菜不好吃,去外面饭馆吃他也说没有自己煮的好吃。也教我做过,后来他去上班了我每天都煮饭菜等他回来,他每次说不好吃,每次都说我是怎么教你的,怎么教不会呀,几年了,都是这样子,其实我觉得我煮的还可以。没有什么难吃的,觉得他太挑剔了,可能我们俩不是同一个地方的人吧。就像今天我把竹笋用开水煮了开了然后用热水洗了几次之后觉得涩味应该少点了,然后就和腊肉炒了,他中午回来吃饭问我这个菜是怎么煮的,我就跟他说了,他说“我之前用高压锅煮的久久的你没看到吗?你怎么教都不会了,以后你做好饭洗好菜我回来再都好了”。我觉得如果每天都等他回来做菜那让我在这里做什么,我越想越觉得委屈,眼泪就流下来了,他见到我这样便更生气了,用力放下筷子就出去了。我现在好想回家,但我已经怀孕三个月了,坐车又晕车,回我家的路又很不好走,每次回家坐四个小时的车感觉五脏六腑都快出来了,吐的快要我半条命了,况且现在又有身孕,,如果真的要回家可能这个小孩都不能保了。可是在这里他老嫌弃我这个。现在一点都不想在这呆了,好烦。

好评回答
    别烦,他爱吃不吃,让他自己煮去,有个这么好的老婆还嫌弃,生在福中不知福。

    勒***

其他答案