sd卡到当地电脑城恢复数据大约要多少钱?

今天我用读卡器下东西,插卡后在进入的时候系统提示系统未被格式化,以前这张卡也出现过这些问题,以为是卡的问题,因为没什么重要东西,就直接格式化了。但是现在那张卡里有很多照片,视频,对我来说真的很重要,我准备去电脑城去恢复一下。因为没想到是读卡器的问题,就插了第二张卡,没想到有出现了一样的问题,这张卡里有1G多的小说,要是直接格式化真的不舍得,而且电脑里也没有备份。卡都不大2G4G,我知道恢复会花不少银子,但卡的购买价不过即使块钱,修的话三十能不能打住。我也试了一下口碑好的软件,可以搜索到之前的所以文件,但是恢复还是要花钱,免费的又不放心。而且我家电脑也不给力,经常卡操作也不方便。亲们,我只想知道一般电脑城恢复SD卡大概要多少钱,两张卡的数据一共连3G都不到,知道的给我一个大概价格,学生党攒点钱不容易。。。真的很重要拜托了。。

全部答案

  • FinalData可以很容易地从格式化后的文件和被病毒破坏的文件恢复。甚至在极端的情况下,如果目录结构被部分破坏也可以恢复。我自己帮人恢复过多个损坏的硬盘和SD卡,完全可以自己做。
    你在哪个城市?如果在附近,我可以免费恢复。

    1***

  • 免费的软件恢复数据不全   真重要的就找专业的帮忙吧

    1***

  • 一般是20元1G,但要是遇到勾子不黑的也就60元搞定,够我苦一天了,述述苦,讲讲价,希望对你有帮助。

    3***

  • 蛮贵的,做好心理准备
    数据恢复是高技术了。。
    sd卡虽然没有硬盘贵 但是也有一定经济支出
    考虑清楚再联系当地的数据恢复中心。。

    3***

  • 至少需要40块钱。俺一年前在北京中关村做过一次,还不能完全恢复就收了这个价。

    钱***

  • 其他地方不清楚,广州这里的行价,是300-400元/G(不足1G按1G算),不成功不收钱。

    疯***

  • 价格因人而异。若没有硬件损坏,自己动手,丰衣足食。可以用软件TestDisk试试,免费

    哈***

  • 过去问问不久行了吗?再说了,小说在网上都还可以免费下载的

    S***