2G的SD卡大概多少钱???

最近想买一张数码相机的内存卡(SD卡),相机是三星的,不知道大概是什么价位,什么牌子比较好,想买2G的,请指教,不用非配三星的吧???

好评回答
    建议你去我的博客看看,我是在大学中进行电子产品销售的,比较了解电子产品的价格,性能.里面详细介绍了目前存储卡的报价,希望对你有帮助.

    确实100多就够了

    x***

其他答案

  • 也就100多点,我买了个"威刚"2G的连开票税在内才130.

    小***

  • kingston的正品100多元就勾勒!

    老***

  • 很多知名品牌的卡,不需要配三星的,我用的就是kingston,现在做存储的多如牛毛,技术也越趋成熟,2G得大概300左右,在网上买,因为我时常都会买来给mp4还有手机用,一般正货就是这个价,p.s.最便宜的价钱。

    小***

  • 大牌的也不过6,7百元,质量有保证。如果贪几十元的便宜买一个劣质卡,后果严重.
    不用非配三星的

    l***