有什么好看的小说

结局喜,男主深情

全部答案

  • BG:欢天喜帝,江山为聘,女皇陛下的笑话婚姻,歌尽桃花,然后,爱情随遇而安_长着翅膀的大灰狼,听说姻缘命中注定,谁的等待恰逢花开,卿本佳人,情与谁共,胡同奇闻录,少爷家也没余粮,一夜成名,寡人有疾,攻心计,公子无耻,醉玲珑,欢喜,满朝文武爱上我,毁灭你温暖我,姚水儿的移魂记事,三千鸦杀,八字不合压倒再说,爱情施工队,不良少夫_圆不破,怪你过分美丽,浮世浮城,凤囚凰,浮世浮城,龙飞凤舞,唐七公子的所有文(枕上书 没完结)

    皛***

  •   金色郁金香 养成文,男超宠女十年之久 男腹黑,痴情景年知几时 匪我思存不多的he的文姚水儿的移魂记事 男腹黑,女主也聪明二元二次 莫大欢喜 男主很可爱很强势,女主很好玩腹黑的那杯茶 男主宠女主啊青柚之恋 男主真的是对女主太好了。
      老婆,跟我回家吧 男主伪Gay《淑女本色》《嗨,我的男人》《何以笙箫默》《何以致拳拳》 《当时只道是寻常》《小米》 《青铭》 《福兮,福兮》 《我们不是天使》 《花开淡墨痕》 《翻译官》《我的波塞冬》(这三部力推)《静静绽放的幸福》 《盈盈一水》 《款款而行》 《枕边人》《隔世阑珊》 《终成眷属》 《寂静流年遍开花》 《你是我的独家记忆》《作茧自缚》 《傻小卿》 《怎么才算情深》 《记忆与现实交错》 《田箩姑娘》 《圆满是个梦》 《我的名字,你的姓氏》 《庄生晓梦--七年止痒》 《桃味麦芽》 《炮灰女的婚姻生活》 《邂逅筝心》 《醇醇的森林》 《夏陌86°》 《向佛爷爷保证》 《带着孩子说爱你》 《不是不爱: 一个理科女生的爱情》《还来月如钩》 作者:沈绿衣 《计飞快跑》 作者:林化 《回头,那有我的爱》《不设防的交织》。

    3***

  • 第一夫人
    家有刁夫
    假面王妃
    兰亭笺纸桃花色
    兰陵缭乱
    且试天下
    丑女来让祸水爱
    军师王妃
    都是狐狸
    黑道皇后
    烟帘柳落
    傲风
    云狂
    战神王妃
    芙蓉王妃
    花千骨
    穿越仙侠之慕仙传
    妃倾天下
    残颜公主
    相思王妃
    神医王妃
    狂帝
    庶女难为
    天是红尘岸
    邪手医仙
    少年丞相世外客
    喜儿传
    水墨红颜
    下堂妻的悠哉日子
    还有许多,不过我看了就删了所以忘了想起再说。

    3***

  • 夜遥的情满轩尼诗,青衫落拓和晴空蓝兮的书都很好看

    细***

  • 《再生缘:我的温柔暴君》

    2***

  • 看你喜欢什么类型的了 历史类的有《雍正王朝》 《三国演义》等很多了

    2***