关于美国留学那些事

求助,我有亲戚今年想送女儿上美国读高中,但搜遍网络上各种留学机构跟中介,都没找到合适的,信息要么不够全面,要么太夸夸其谈。老人家很是着急,让帮忙到网上来问问,有没有人有好的推荐?万分感谢!!!

全部答案

  • 百利天下教育不错

    2***

  •   Hi,mynameisLilyandIcamefromChina, dIamworkingforOklahomaStatenow。Besidemydayjob,IalsotranslatesandbeanagentbetweenAmericanandChineseorganizations。
      IhavetroubletoenterallinChineserightnow。IwilltrytousethesimplestEnglishtoansweryourquestion。Currently,aChinesehighschoolboyislivingwithus。
      IcanhelpyoutoapplyU。S。PrivateHighSchool。Itisallaboutmeetschoolrequirementsandhowtopasstheinterview。Youmayemailmeat:whitelily5@。
      Ifyouemailmeyourphonenumber,Iwillcallyouaboutthis(soyoudonothavetopaytheinternationalphonecalls)。Ifyouwanttocallme, onenumber。

      YoudonotneedtopaymeallthefeesbeforeyougetI20。IcanevenhelpyoutofindhostfamilyandhelpyouonproblemsinU。S。Goodluck。请将您的电话电邮给我whitelily5@,我将给您打电话。

  • 有关留学美国的知识在这里:
    申请留学美国的方式和步骤2013增订版.pdf
    “

    x***

  • 您好!孩子现在是在读初中几年级?一般申请美国高中,需要做以下申请准备:
    1、平时成绩(GPA)首重英语和数学两科,从6年纪起即保存、保持良好的成绩单,以备申请美国私立中学之用
    2、及早准备ssat考试成绩,尽量考高级班
    3、及早准备托福考试成绩
    4、课外活动:收集孩子过去的一些突出表现证明文件,可以让申请更容易一些
    5、推荐信:可请国内教过孩子的中学英语和数学老师书写,结合孩子个人特点,写的生动具体
    如果现在时间还允许的话,可以先让孩子获得申请需要的成绩,在这期间可以找一些中介机构了解咨询,选择一家合适的合作机构,这样,中介在申请材料打造上会比较熟悉一些,对学校也比较了解,您要是再找不到合适的中介,你可以打010-65003065转602找一位叫曹执纲的老师,这个老师在美国留学申请上很有资质,就是现在高中做的不多,看他有时间能不能帮孩子指导做一下,希望能帮到你

    3***