太傻留学中介怎么样?文书好不好?录取满意度怎么样?

我想走太傻留学中介,但是网上的评论褒贬不一,所以我不知道他家到底怎么样。
我希望有走过他家,或有留学经验的学哥学姐能给一些客观回答。
比如文书好不好、录取满意度怎么样。。

谢谢了!

好评回答
    得益于taisha论坛,我们同学在太傻办的也不少。不过整体评价不太好。
    我想问下lz要去哪个国家,我只知道美国留学录取满意度第一的是品格。而他们的优势就是文书写的很好。我有三个走的好的同学是选择的他家。
    另外,天道也不错,有两个同学走的他家。

    2***

其他答案

  • 网上的东西也是真假难辨的。在网上查了好多中介,还不是哪家说什么的都有,觉得如果打算真心找个中介还是自己去考察一下,我同学就是找的太傻,当然他申请去的美国,虽然是找机构自己的背景也是很重要的这才是决定你能不能申请去好学校的重要条件吧,可以去咨询一下呢。

    2***

  • 网上什么东西都有,就像娱乐新闻一样是真是假难分辨的。做申请的话还是要看你自己吧,这种东西人家就是给你相关的知道,具体的事情自己主动性是很重要的。他们这个机构还不错。

    2***

  • 网上的评论肯定是真假什么都有的了,你还是去亲自问问的不是更直接清楚的吗,他们也是成立有十多年的吧,主要都是申请些比较高端学校的了,也是更专业有经验些吧,反正同学有不少是联系他们做的申请,评价挺好的呢,你再去了解下吧。

    h***