中考落榜后应该干什么?

好评回答
    技工学校,还有一种在技工学校里学过后可以考高等技术学院的。
    因为中考后,年龄还是有点小,要有一技之长,学习一项技能。
    可去实际咨询一下。
    我也是原来听他们有个孩子是这样考的。

    涛***

其他答案

  • 能复读一年就去复读吧,明年考上你会站在更高的平台上。

    飘***

  • 进入社会工作或者复读再挑战一次。每一个选择都要有足够的勇气,但只要选择了,就要勇敢面对一切可能的挫折与不堪,走过去,一切总会好的。不要失去希望,相信自己,相信未来。

    辰***

  • 出国或者再读一年。不过在国外上学,要想拿到好成绩,也很辛苦

    2***

  • 复读或者学一门技术,不管决定如何,至少将来不后悔。

    3***

  • 可以选择去一些技术性的学校,我想多一门技术可以多一条选择的方向是吧

    a***

  • 可以去念职高 学一门技术

    2***

  • 复读吧
    或者选择一门技术学习。。年龄真心太小了!!!

    火***

  • 可以选择复读一年啊,重新考高中。中考落榜不算什么,真的,就连高考失败了以后重新再来一年,在你的人生中可能就只能是一个几分钟的谈资而已。不要害怕别人的讽刺,或者说自己觉得还要再来一年好可怕,如果你当初可以选择复读而你没有这样做的话,等你几年以后,同年的朋友们都高中毕业读大学了,他们读大学回来,你发现自己没有读大学,和他们的眼界和谈吐,话题等上面的差距是会更伤害人的。为了自己,选择复读吧,你还那么年轻,人年轻的时候为什么不为了自己而狠狠拼搏一把呢。

    3***

  • 可以去读职高或者学一门技术都可以

    1***

  • 如果依旧有学习热情的  建议继续学业  若实在不想了  可是试试找个工作  先攒一些钱   之后可以自主创业

    3***