新版结婚誓词

牧师:“你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困或者富有,健康或者疾病,直至死亡。即使你们因为买卖二手房而暂时离婚、再和别人结婚、再复婚也不离不弃、忠贞不二,就像从来没有分开过,你愿意吗?” 新郎:“我愿意!”

好评回答
    20%对策出来了,卖家和买家都先离婚,然后卖家和买家结婚,房子婚内加名字只要100元就能搞定了 然后卖家和买家再离婚,最后各自复婚 这样房子就从卖家转到买家。这样是不是就几乎没有交易成本了......?
    爱情?呵呵,别扯了,先买了房子再说吧……

    忧***

    是和房子结婚吗??????????????

    幽***

    婚姻得要经过二手房、二奶、二……的重重考验,最后通过实践检验的才是情比金坚的二婚

    农***

    婚礼上的誓言抵不过日常生活,能够融洽的在一起生活才是最重要的,为了生存,听说某地离婚成风,目的就是多得拆迁款

    寻***

    离婚是遭到强拆了?

    青***

其他答案

  • 牧师:“下面我宣布,婚姻到此结束!”

    青***

  • 你愿意娶她吗?包括她妈妈,包括她爸爸,包括她不是第一次。。。新郎一听到最后一句。。。脸就沉了,眼含悲色。。。

    t***

  • 二婚的时候的誓词也是介样子滴吖。。。男淫真不易。。。负担真重吖!!!

    哈***

  • 牧师:“你愿意嫁这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困或者富有,健康或者疾病,直至死亡。即使你们因为买卖二手房而暂时离婚、再和别人结婚、再复婚也不离不弃、忠贞不二,就像从来没有分开过,你愿意吗?” 新娘:“我愿意!”

    徐***