汇错款。怎样才能取回来?

我给一个工商银行卡汇款,我是用自动存取款机汇的款,我这儿还有打印凭条。输入账号时错了,但是钱也汇过去了,对方也是工商银行卡,这还能找回吗?

全部答案

  • 估计找不回来了,人家不会去银行查找谁汇过去的然后退回来的

    3***

  • 你试试打银行的客服热线问问。。我曾经用邮政的网购,不幸遇到钓鱼网站,过后我打给客服,问他能不能打回来,我有订单编号什么的,问他能不能查到汇给谁,但他说银行办不到。对于你的问题,应该有一点点可能汇回来吧。。。你先打个电话

    3***

  • 关注一下,我也很想知道

    2***