米兰2比0巴萨 表演赛

欧冠淘汰赛抽签时
就觉得这俩队又一次碰面 不会那么简单

去年俩队交锋四次 第一次 赛前巴萨大热 结果一场极富戏剧性的2比2诞生了 小组赛次回合2比3巴萨险胜
淘汰赛 米兰改变战术守得平局 但是到了巴萨主场一切都露出真面目
4场球 3场米兰似乎踢得都不错 但最终晋级的还是巴萨

说说昨晚 注意到了几个细节
1 米兰1比0前后 向来注重短传渗透的巴萨 竟玩起了远射 这是以往很少见的 米兰防守太好给逼急了?
2 即第一球 萨帕塔手球在先 裁判丝毫没给客队公道 干爹不爱干儿子了?
3 第二球进球前 巴萨禁区防守队员不少 就是不贴不抢 保持一米远的眼神防守 难道不知道0比2很难扳??

说这些可能会让米兰球迷不高兴 没别的意思 就瞎掰
现代足球利益当先 再也找不到从前看球时热血沸腾的感觉了

好评回答
    表演不表演,得看下回合!玩球久了,就知道里面太多的猫腻,象这一轮的英冠,环环相扣,一切都在庄稼的掌握之中!

    1***