说说巴萨VS米兰次回合!

- 2比0的优势大吗,其实蛮大的,但是对巴萨来讲难度也不是很大!关键是心态和发挥!
- 曾经米兰主场4比0,客场上半场被人家3比0,而且目前的目录不能算是欧洲强队,轮绝对实力不及马竞和那不勒斯!
- 关于那个争议球,这个是伏笔 --- 姑且不轮这个球是否争议,其实个人觉得,比赛难免有争议,大家平常心好了(我是巴萨球迷,不讨厌任何球队,德甲喜欢多特蒙德,英超喜欢阿森纳,尊重强队),在巴萨的主场,判罚偏袒主队一点,也别觉得好奇,主场吗!
- 米兰晋级的关键不是防守,是进球,如果客场他能有一个球在手,他基本就晋级了,比一只不丢球到最后的风险还小,你哪怕收到80分钟平局,最后10分钟也要你命,这种比赛最怕丢第一个球,而且米兰现在也不是什么豪门,不是曼联尤文!
- 如果巴萨遗憾被淘汰了,那我觉得今年的欧冠不在西甲也是在德甲,意,英,法人品和实力都没有到那个份

全部答案

  • 你的人品就不怎么样!要说争议获利巴萨最多

    2***

  • 如果真的认为这场比赛A米打的漂亮,赢的精彩为下回合奠定很好的基础,吊足淘汰巴萨的胃口。那幕后的笑会很从容!!可以预测下回合的比赛首先比分上巴萨至少会在90分钟打A米2比0,至于是否在90分钟就把A米打发回家要看导演想把结果戏剧化还是正常化,上赛季欧冠小组赛这2队的2回合演出想必大家还都历历在目吧,首回合巴萨先落后这是结果的戏剧化,次回合巴萨无悬念的胜出这是结果的正常化....足球比赛就是这样,你想结果正常化它一定是戏剧化,当你想它再戏剧化时,它又正常化,当然我说的某些场次比如A米对巴萨这样的!!欧冠的8强没有巴萨?高举打假大旗的欧足联是不允许的,至少A米的吸金力差巴萨几个档次!!

    t***

  • 皇马还有没有戏哦,马拉加估计晋级有难,那西甲不能全军覆没啊,所以皇马和巴萨总会有个出线吧,瓦伦西亚基本无望了。。

    火***

  • 昨天我单挑米兰赢对了, 次回合巴萨急于取胜 后方又不稳。 还是 米兰赢。 (本人阿森纳球迷)

    1***

  • 我是米兰球迷!

    风***

  • 比赛到来的时候再看吧,至少还有悬念

    江***

  • 巴萨次回合,只有破记录,才有希望
    两队交锋  巴 `萨 4胜4平2负,其中主场2胜3平0负
    欧冠	2013-02-21	AC米兰	2-0 巴 `萨
    欧冠	2012-04-04	巴 `萨	3-1 AC米兰
    欧冠	2012-03-29	AC米兰	0-0 巴 `萨
    欧冠	2011-11-24	AC米兰	2-3 巴 `萨
    欧冠	2011-09-14	巴 `萨	2-2 AC米兰
    球会友谊 2010-08-26	巴 `萨	1-1 AC米兰
    欧冠	2006-04-27	巴 `萨	0-0 AC米兰
    欧冠	2006-04-19	AC米兰	0-1 巴 `萨
    欧冠	2004-11-03	巴 `萨	2-1 AC米兰
    欧冠	2004-10-21	AC米兰	1-0 巴 `萨

    梦***