爱情是什么?谁能告诉我

有人说爱情是奢侈品有人说爱情甜如蜜。
我却感觉爱情很苦涩,
我是一名职业军人,正是这样,我的爱情很苦。我深爱真她,我知道她也很爱我,可是我们几乎没有时间在一起,每天靠电话线联系,我们 的爱情可以说是柏拉图式的,
更为担忧的是,我们两的家境都不太好,她的工作也不太理想,待遇很低,
我们两现在同在一个小城市,但是很快我就要离开这里,离开她,去另外一个地方,也就是说再也难见到她了。
我不知道我们的爱情能够维持多久,或者说这样维系着没有结果的爱情到底有什么意义

好评回答
    说句现实一点的大实话,你们的爱情要这样维系的话肯定是没有意义的.特别是对于你是一名军人来说更是不现实的.诸多原因我想我不说你也一定能知道.有时生活真的不只需要爱情,还更要有面包,也许我说得话是难听了一点,可是我说的是实话.也许你们现在很相爱,相爱到可以抛弃一切只为相守在一起,但是你能保证你将来不会后悔?不会出现贫贱夫妻百事哀的争吵?爱情是什么?肯定不会是像你这样痛却不快乐着.我这样说并不是叫你就跟她分手,我意见只供你参考,我想,权衡得失之间你心里肯定有自己的答案的.
      军人这个特定的职业很多时候会让人忍痛舍弃一些东西的,我见过很多这样的例子.不知道你会怎么样做出选择.

    w***

其他答案

  • 我现在能体会到的爱情也是苦涩的,我觉得好苦。我也不知道自己能不能把握住自己的感情。也许爱情是要经受考验的,但有时候也太残酷了。让人承受不了。爱情能维持多久,只能靠你们双方的努力,如果最后你们都努力了,但最终却是分手。那也没什么好遗憾的。我希望你们能继续走在一起,毕竟一段感情的积累,不容易。我祝福你们,要加油啊!

    紫***

  • 爱情本身就是痛苦并快乐的

    海***

  • 你对她有感觉,她对你有感觉。。。你们之间产生了你们都说不出的莫名感觉。。那就是爱。。。

    嘻***

  •   爱情是盲目的、自私的。却不能正确地了解它。每当一个人进入了爱河,可能会觉得很幸福。但是,如果要真正爱一个人是很困难的,你必须通过无数的考验,得出来会是无比的幸福。所以,如果有一个心仪的对象,不要放弃!!!

    天***

  • 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!!!~~~~@#$%
    身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通~!~~`
    如果你们的爱情经得起考验,又何必在乎这次的分别!@$%
    你们如果两情相爱的话,这次的离别就是短暂的,相聚还会遥远吗????!#$%
    相信自己,爱情不是用金钱来横量的~!@#$

    遗***

  • 爱情是宽容!宽容包含所有爱情的精髓!

    z***