有没有提高工作效率的软件?

有什么软件能提高工作效率的?像金山快盘那样的

好评回答
    可以下载一个桌面的工作笔记或者提醒什么的,到点了就会提醒该做的事,可以督促你按时完成工作。和金山快盘同步储存的功能类似,会为你节省很多的时间。不过这个也因人而异,好多人记不了几天就不记了。

    1***

其他答案

  • 个人觉得培养好良好的工作习惯比动用外部工具重要的多,例如每天列好工作计划,按时保质完成工作。

    2***

  • 学好office的系列软件就行了,千万不要低估这套软件,他们都是智能的。

    1***

  • 新浪尾盘、360网盘、google Drive、iCloud等等各种网络存储都有,看你个人喜好那种软件。不知楼是遇到了什么问题,提高效率当然要具体问题具体分析。
    如果平时养成良好的工作习惯,当文档归类整理,打理好自己的办工桌,做好工作日志,再配上专业的工具,效率自然而然就提高了

    _***

  • 具体你说的是什么呢?帮助我们思考的有Mindjet。可以帮你规划。帮助时间管理的软件有很多,手机上用的有番茄。

    郝***