憋了 这么久就憋出个这样的春节活动 给力哈!

估计 以后会越来越扣 不信转咱们赌一赌

好评回答
    这次八阵 就是坑爹   元旦最少 有轮子  这期 轮子都没 衣服属性几乎都是加无双  丹药 军费 又没用义  家具连个炉子都没!!  不说多了  你来个武器架也行!  坑爹 简直是坑爹!!

    2***

其他答案

  • 无语 我只看中七星

    我***

  • 这次的充值活动感觉还行啊。
    虽然跟期待中的春节活动还差一些。
    不能老想着充多少送多少这么给力的活动。
    没有VIP,但是不是有争夺给VIP么,相较之下更喜欢这个。因为可以让更多的玩家享受到VIP。

    流***

  • 充值活?硬诲e哦……

    水***

  • 除了充值活动不错,别的不怎么样。不过可惜...充值我也无视了~

  • 活动限制日期不好,我就想今天充值怎么办。明天没时间怎么办

    圆***

  • 哎...所以说你们啊,没活动就嚷着要活动的,出来活动又嫌弃了!

    哥***