八阵限定披风の价格见解

我觉得这种披风是不值钱的,虽然是限定,但是有什么用?不就是限定么?又不是只有你一个人有。
1.不可以交易。那么只能一个帐、号使用。
2.还要大将军身份以上才可以穿,我是大将军的话就不穿+5了。
3.穿腻了想换的时候又不可以出售,你身上能穿几件披风?还不是只能穿一件
4.我觉得应该是和二代的披风价钱差不多才是。而且和二代也没什么太大的感官变化。
5.有人说用+6披风换,我真是觉得那样的人没判定力,其实也没什么稀奇的。尝鲜而已

好评回答
    我觉得限定披风也没什么特别的,又不是别树一格。不怎么稀罕

其他答案

  • CC被抽到的很少,,而且已经3天只抽去一件你可以去看看抽到的名字,估计天希调整过了抽中概率

    圆***

  • 90卡极度想收限定CCPF的路过~! 如果有人卖请联系~

    电***

  • 上面隔着一楼的你说这披风不是身份的象征那你叫新兵穿穿看啊,你说加8才是身份的象征,那新兵穿个加8他的身份是什么?告诉你他还是个新兵,还有就是城里是穿加8的人多还是穿限定的多?

    圆***

  • 他的优点是不会被盗!
    这就是优点

    卓***

  • 之前好像是10000WSB来着的,在古董那买就行了。只能买到当前势力的。
    什么所谓身份象征什么的,都是GP。
    可以看到,有很多人在炒这披风的价格。
    个人觉得50卡左右是正常的,对这披风有特殊喜欢的只有少部分人。当然,你如果硬是要高价卖,非常想要这披风的人,也的确说不定忍忍就甘愿被宰了。
    无双到现在了,什么身份象征,屁个意思都没有。
    真要说身份象征,特殊官阶能证明你是刷子。之前只有2代披风时,你去古董买这种限定披风,证明你有点小钱。现在来说,你加8在身才能代表你真正的地位。对于真正有钱人来说,穿加8,还是穿这他已经穿厌了限定,答案是很明显的。
    综上所述,很多人已经想钱想疯了。
    看看现在中介,礼服+8脚,那属性,竟然还卖到10W之上,只能笑笑。别忘了,这服饰1不会停止掉落,2属性真的不咋的。

  • 这披风还是很好看的,尤其喜欢限定CC。

    流***

  • 没钱的  路过

    2***

  • 网通30卡就能收到。。。

    冰***

  • 唯一的+5白色披风,你说值不值。去哪还找+5白色的,演义中赵云,马超都是白披风。这是神将的风采,谁不模仿。谁不膜拜啊。+3虽然是白的,也白得很彻底,但只是+3啊

    圆***

  • 有钱人的东西,即使有钱了也不会买,因为才四征

    东***

  • LZ 这个问题主要还是看个人喜好了 反正我们都觉得这限定披风还行!
    因为跟历代的3种披风比起来 现在跑马的披风 尤其是那件白色大披 虽然被炒到上100卡了 不过确实好看!很霸气!!
    再者就是身份的象征了。。。
    现在的披风党很多 他们各个势力的披风都穿过 现在出了个限定大披 他们怎么能放过 只要是老玩家 义到10W应该不成问题的。。
    最后个亮点嘛 就是防盗号的了 中介卖都卖不掉 。。。

    银***

  • 楼主错了:1限定版披风颜色特别漂亮,2身份的象征3绝版了即使喜欢也再买不到了,真的值得》

    $***

  • 楼上的说3带好看,那围巾大披的价格为什么只值20万,哈哈笑死人

    圆***

  • 比好看都比不上3带的,还要大将军才能穿,又不实用,

    圆***

  • 不是价值的问题,是才能穿大将军身份的象征,现在新兵都穿个加6的和大将军穿的一样太离谱了,,现在又限定了你能穿吗哈哈哈,我收了2件了,现在加6满天都是太普通了,我在西广场一站好多人穿加8的围观哈哈,

    圆***

  • 没任何价值可言!比在古董商卖的+5还不如!我看就是一坨屎!
    卖不掉的东西就是:狗屎!

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  • 它的价值不在于使用,在于观赏

    1***

  • 没钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    虎***

  • 90卡 收 CC 限定

    圆***

  • 60卡只能接受CC
    收不到就算了!

    星***

  • 不能交易,价格应该更低才对,60卡也觉得贵。穿腻了,想卖也没得卖!!!

    f***

  • 身上穿了个限定LB。?濉!!?

    2***

  • 这个披风不可以卖不可以发送  要来何用啊

    1***

  • 虽然已经大将军了。。。但是 还是喜欢 万年 卫将军。。。
    打架死神党
    路过。。。

  • 那种限定PF 有毛意思

    一***

  • 90卡想收一件。。。。。收了好久都没收到  都说我价太低啦  出口就120  150卡的

    罪***

  • 那是看个人喜欢而定价的,如果我到大将军了120卡我也要...不要LB的!!!

    哥***

  • 我宁可要3代的+5也不要限定的+5

    名***

  • 这个披风有纪念意义……

    水***

  • 就是有人喜欢,留着收藏也不错啊,不玩了可以把号卖掉
    我就跑到一个,不过我就4W义,要不然我才不会卖呢

    1***

  • 呵呵 ,蛮好看的披风,作为一名大将军,60卡我是能接受的

    常***

  • 说得好.和我得看法一样,限定得还没有2代好。

    贪***

  • 你懂什么,限定才是身份的象征,一个卫士也能穿加6,7的,和你们一样穿的,有了限定很好必进穿的人少了,比,加8还酷哦,整个西广场就我一个人穿的哈哈哈

    圆***

  • 是啊!是啊!

    圆***