这样春节的活动就算是结束了吗?

这样春节的活动就算是结束了吗?春节就这么几个活动啊?

好评回答
    如果大家理智一点的话,就别再给TL送钱了,你们觉得有意义吗?每次都是这样的活动。根本没有心意,就算弄到加能力的衣服,真正比赛的时候和没有是一样的,现在这个游戏不像以前一样火了,根本没必要浪费人民币了

    血***

其他答案

  • 5波?想的美

    这个网站都出来了 你认为TL还会在加新活动?

    水***

  • 应该还会有的,第三波才出来,以后还会有的

    华***

  • 这只是刚刚开始呢 还会有的

    z***

  • d大家要团结啊,要不然真象楼上的说 的一样!
    估计以后冲点送积分的活动就没了!

    y***

  • 这在商业中叫push。不断试探对方的底线。充值送积分让TL看到了玩家充值的能力。然后用带有运气成分的抽奖取代它。如果玩家的热情下降不多的话,TL的收入会有大幅提升。和宝箱一个道理。
    如果大家真的都能忍住不充少充。送积分还会回来的。不过我看很难。大过年的,都想好好玩玩。

    桌***

  •    不急,这还没到春节就出3波了
       到春节肯定还要出几波的
       我估计最少有5波的
      不过冲值送积分的活动到目前还没开放。有点对不起我们

    激***

  • 应该还会有,不过应该没有什么实质性的活动,全是圈钱的!

    莎***