打印机打字不清晰

打印机型号是佳能BJC265SP,很久没用了,想用的时候发现打出的字分崩离析的,要么就是很淡,要么就是一行字中间有均匀的空白,墨水还有三分之一,用打印机属性中的清洗了还是老样子,问题出在哪里啊?

换个墨盒得多少钱?这个机子型号很老了,墨盒也不容易买,好心人帮帮忙吧,谢谢了

好评回答
    非常大的可能性是喷头堵得比较严重,最好找专业的人维修,不然墨会给你废完了,如果维修费超过80就不要修了,不如买个新的HP的2468市面价也就350元左右,有些地区还有单色的卖 250左右可以选择一下,你那个打印机的墨盒原装的比较贵,建议不要买,而且你能买到真正原装的可能性也非常低,所以买品牌的墨盒吧,比如格之格,杰思特,天威这些品牌的质量都不错而且也便宜30元左右,还有一种方法就是喷头校对 也许是这个问题 我没有看到打印稿 不能确定是什么问题 所以只有让你试试 控制面板-打印机-对上你的打印机选属性-打印首选项-里面应该有个维护或维修 里面就有一项就是墨盒校对或喷头校对 照到上面的方法校对 很简单的 如果不行就放弃 你肯定就解决不了了

    d***

其他答案

  •   佳能
    佳能热线中心的电话号码是:95177178(不要加长途区号)为了您的方便,您也可以使用手机进行拨打。
    支持的产品:
    喷墨打印机,激光打印机,扫描仪,照相机,数码相机,数码摄像机,小型复印机,传真机,小型多功能打印机。
    工作时间:
    周一至周五: 9:00-20:00 周六周日: 9:00-18:00(照相机类产品)(国家法定节假日除外)
    ■ 繁忙时段:建议您在相对不繁忙时段联系热线中心,以减少您排队的时间。
         一 二 三 四 五 六 日 9-10 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 10-11 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 11-12 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 12-13 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 13-14 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 14-15 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 15-16 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 16-17 △ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ 17-18 △ △ ○ ○ ○ ◎ ◎ 18-19 △ ○ ○ ○ ○     19-20 ○ ◎ ○ ○ ○     周末:仅对照相机产品 ◎不繁忙时段,建议联系 ○比较繁忙时段 △繁忙时段,建议错开时间联系 产品选择: 产品 拨打方法 工作时间 小型数码照相机,家用数码摄像机 95177178 选 1 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00 单反/数码单反照相机,CP打印机等 95177178 选 2 周一至周五:9:00-20:00 周六、周日:9:00-18:00 打印机,扫描仪,喷墨多功能打印机/一体机 95177178 选 3 周一至周五:9:00-20:00 传真机,小型复印机,激光多功能一体机 95177178 选 4 周一至周五:9:00-20:00 数码复合机 95177178 选 5 周一至周五:9:00-20:00 。

    c***